• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 절골 후 음영

perpect 2012-05-23 (수) 18:00 12년전 2320
절골할 필요 없이 높고 얇은 코였는데
병원에서 절골해야한다고 해서
절골 후 실리넣었더니
비대칭에 음영이 생겨서 넘 괴롭습니다.
혹시 실리콘 빼면 좌우 음영이 사라질까요?
음영생긴건 외측절골해서..
실리빼도 안 사라지는걸까요?
사진찍으면 코가 이상해요. ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,234,405
2,925,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
clfldh12 2012-05-23 (수) 21:59 12년전 신고 주소
저도 절골후 음영생겼어요ㅜ 이게 실리가 양쪽이 안맞아서 그런건지.. 아님뼈절골이 잘못된건지ㅜㅜ 저도모르겠어요ㅜ
저는다음달에제거해요ㅡ 제거하면 그래도 낮아지니까 음영이 지금보단 덜하지 않을까 저는 기대해봐용ㅜㅜ
perpect 작성자 2012-05-24 (목) 16:30 12년전 신고 주소
제거하시고 저한테 쪽지 좀 주세요.. ㅠㅠ 제거하면 콧대 폭이 예전처럼 넓어보이게 되는지, 음영이 사라지는지 좀요.
clfldh12 2012-05-24 (목) 16:43 12년전 신고 주소
네그럴게요 저는제거수술까지 2주정도남았어요
실리는제거하고 코끝은 낮추거든요ㅜ 제가수술후에 쪽지보내드릴게요~
그리워... 2012-06-10 (일) 21:29 12년전 신고 주소
저도 절골하고 음영져서 미치겠어요 ㅠㅠ 저도 제거하고싶은데 님들은 얼마후에 제거하시는거에요? 저는 한달됐어요
hi