• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠㅠ어케요 염증인지뭔지 코가빨개요

Csoul 2011-12-24 (토) 09:38 12년전 2311
자고인나서 세수하고 거울보는데 코등과코끝사이 중간부분이빨개요 ㅜㅜ
염증인지 뾰루지인지 여드름인지 ㅜㅜ 어케요 토요일이라 병원쉬는데ㅜㅜ
미치겠네요
약도없는데 ...  저어떡해요.. ㅠㅜㅠㅠ
전체적으로빨간건아니구요 뾰루지나여드름올라오는거처럼 한부분만빨개요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,215
1,772,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ddwrasda 2011-12-24 (토) 15:06 12년전 신고 주소
진짜뽀루지나 여드름은 아닌가여..? 저 코수술때문은아니지만 염증났었는데 어마어마하게 크게났었거든여.. 근데뭐 작게 시작하는 염증도 있을수있으니까.. 성형외과 토요일여는곳 많자나여 그냥 아무대나 가서 여쭤보세여ㅣ..
Csoul 작성자 2011-12-24 (토) 21:15 12년전 신고 주소
아 다행히 오늘 수술한병원에가서 진료받았더니 염증아니고 뾰루지라고하네요 혹시모른다고 3일치 약처방받아왔어요 .. ㅠㅠ 아 그래도 마음이 놓이지 않네요 ㅜㅜ
포슈니 2011-12-25 (일) 09:27 12년전 신고 주소
저도 수술후 진짜 엄청 뾰루지 많이 났어요 그때마다 염증으로 생각했다면 끝도 없었을꺼에요 ㅠㅠ 힘내세요
캐리짱 2011-12-25 (일) 15:52 12년전 신고 주소
어떻게빨간거에여???뭐가난건가요 아님 정말빨간건가요 저는뭐난건아니구 콧등중간부터끝까지빨갰어요 그이유는혈관확장 쪽지주세염
Csoul 작성자 2011-12-25 (일) 16:44 12년전 신고 주소
포슈니님 병원가서 약먹고 하루지나니까 빨간건 없어졌어염 그냥 피부에난 뾰루지였나봐요 ,. ㅋㅋㅋㅋ
Csoul 작성자 2011-12-25 (일) 16:46 12년전 신고 주소
캐리짱님 저는 콧등 한부분만 빨갰어요
약지손가락 손톱 반정도?만 빨갰구요 서서히 노란거 ㅋㅋ 뾰루지가 올라오드라구요
다행히 염증은아니었구요
혹시몰라서 약처방받아서 먹구 하루밤자니가 괜찮드라구요~~
hi