• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

궁금한게요..

ddwrasda 2011-12-24 (토) 00:53 12년전 606
만약에 처음 수술하구서 버선코 느낌으로 됬어요

그러면 시간이 한달두달세달 지나면 점점 내려와서 직선코가 될 가능성이있나요?

아니면 오히려 붓기가 점점 얄쌍하게빠지면서 더 얄쌍한 버선코가 되나요ㅣ..?

수술하신분들 코끝높이변화 어떠신지좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,404
2,160,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예전코가조아 2011-12-24 (토) 00:58 12년전 신고 주소
오홋! 드디어 제가 답변할 수 있는 질문이.. 그거 시간 지나도 버선코에요. 버선코. 아래가 빠지면 위도 같이 빠지니깐 계속 버선코죠.
ddwrasda 작성자 2011-12-24 (토) 01:07 12년전 신고 주소
아욕나와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 버선코진짜 싫거든여.. 버선코해달란말도안했고 그냥 지금코살짝 미세하게처진거 올리고 그냥 얄쌍하게이쁜 직선코 원했는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 희망이..어쩐지 원장님한테 이거 코끝 낮아지기도하냐니까 살짝나중에 점점처질꺼라고만하더라고여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어버선코싫어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예전코가조아 2011-12-24 (토) 01:13 12년전 신고 주소
쿰... 뎃글 쓰고 나서 제가 경솔했다는 생각이 급 들었어요. 저랑 수술 방법이 다를 수 있으니깐 아직 섣불리 판단하지 마세용. 육개월까진 기다려 보세용. 마법처럼 내려갈지도 모르니.
성형금지 2011-12-24 (토) 09:00 12년전 신고 주소
반버선코 반버선코 진짜 이거 누가만든말인지원... 저 코 진짜 싫어요. 짧아보이고 작아보이고 어떤수술하셨는지부터보셔야할듯요.. 그냥연골묶기만하면 시간이 지나서 어느정도 내려오는거 같구요 비중격써서 지지대 하셨으면 그정도가좀 덜해요..
ddwrasda 작성자 2011-12-24 (토) 15:53 12년전 신고 주소
저는 아래방향으로 버선코된 느김이여.. 님이랑반대.. 늘어져보여여.. 그누구냐 원피스만화에 나오는 삐죽코나온애.. 지지대는안했는데 묶으거 풀어달라할려구여 버선코라고 무조건 짧은것도아님.. 기니까 더이상해요..ㅠ
성형금지 2011-12-24 (토) 18:29 12년전 신고 주소
어머...그건 어떤 모양인가요ㅠ.ㅠ
hi