• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧구멍짝짝이...

짝콧구멍ㅠ 2011-04-01 (금) 01:07 13년전 2315

지금 제가 콧대세우고, 양쪽콧볼이 짝짝이어서
한쪽콧볼을 짤라내서 꼬맷는데요,,,,,,,,
전 사실 콧대세울맘도없엇는데 코끝길어보이게하기위해서 원장님이그렇게하는게 좋다고했는데,, 코는생각보다 너무높게 되서 하루하루너무 우울하고 성형했냐는소리들으며 우울증에빠져서 다시뺄생각입니다, 콧대뿐만아니라 콧볼을한쪽을 줄이면서 콧구멍이 완전 ㅄ처럼 됐어요...... 아래이어지는살도한쪽은없고 완전모양도 짝짝이에다가..... 너무 살기싫고 사람들쳐다도 못보겠습니다
성형한지는 한달됬고, 제가원래 비중격만곡증이어서 콧볼이짝짝이었는데 원장선생님은 한쪽을짤라서꼬매면된다고 하시더군요 휜코교정하라는말은 그건 복잡한 수술이라고 하지도않으시고여 수술후 콧구멍은 조금짝짝이가 될수도있다하시면서, 믿었는데 저렇게 됐네요... 의사잘못은 없는건가요? 그리고 콧구멍을 메스로 도려내서 크게만들수도있나요? 다른한쪽콧구멍을 줄이자니, 지금 줄여놓은 콧구멍에 손가락조차안들어가고 숨도잘안쉬어져서 답답한데,, 어떻게해야할까요 전..... 한쪽콧볼굵기는 2.2cm
인데 다른쪽은 2.6이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ도려낼수있는방법이있는건가요? 아그리고 제가원래좀 살짝들창코였는데 실리콘뺀다고해서 들창코가더심해질까요? 한달됬는데 빨리뺴는게 좋은거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,454
2,680,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi