• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코전문 병원에서 눈까지 하면..어떨까요..?? 고수님들..꼭 답변 부탁드려요..

에궁..헤헤... 2006-12-27 (수) 00:43 17년전 2316
매부리 수술 하려고 병원 알아보는 중인데요..
코 전문 병원은 몇군데로 압축이 되더군요..ㅇㅇㅎ,ㅊㅇㅅ,ㅋㅇㅁ 정도..
여기서 눈까지 해도 괜찮을까요..?? 상담했었는데..ㅇㅇㅎ은 눈은 꼭 할 필요 없다고 하시고..(제가 쌍꺼풀이 있긴 하거든요..근데..좀 작고 살때문인지 지방인지 좀 부어보여서..병원마다 하는말이 다르네요..ㅠ.ㅠ) ㅊㅇㅅ은 눈은 별로라고 하는 말도 있고..

글구 압구정에 ㅇㄱㅈㅅㅇ(ㅏㅂㅜ ㅓㅇㅓㅜㄹ)이랑 ㄷㄹ 갔었는데..여기 너무 대형이라 공장같은 느낌이 들어서 싫었는데..눈이랑 코 같이 하려면 여기도 괜찮을 것 같기도 하구..
아..글구 bk에 김ㅂㄱ 쌤은 어떤가요..?? 이분 코랑 눈 잘하시나요..?? 저 오늘 갔었는데..완전 불친절하시고 무서우시던데...상담하는데 1분도 안걸렸어요..ㅠ.ㅠ
완전 성의 없이 상담 해 주셨는데...왠지 카리스마 있어보인다는...^^;;
근데 제가 메부리코인데 여기서 300이라고 하셨거든여..실장인가 하는 분이 와서..원래 이 수술은 350인데 선생님이 300이라고 표시 해 두셨다고 왜 그런지 모르겠다고 싸게 하는거라고 하시더라구요..(다른 병원들이 보통 330~350이라고 했었던 걸 생각하면..싸게 해주는 것 같기도 하고..잘 모르겠네요..^^;;) 근데 제가 생각해 보고 오겠다고 했더니 그럼 그때 비용은 다시 조정한다고 해서..다시 기분상해서 나왔버렸죠..근데 여기 유명해서 비쌀거라고 생각했는데..여기 아시는 분 계시나요..??

암튼..코랑 눈이랑 같은 병원에서 하는 게 좋을까요..?? 아님..각각 유명한 병원에서 하는 게 좋을까요..???
근데..따로 하면 시간이 오래 걸리겠죠..?? ㅠ.ㅠ
같이 하면 약간의 할인은 되지만..이쁘게 되는 게 더 중요하니까요..ㅠ.ㅠ 시간을 두고 다른 병원에서 할까...고민하고 있는데..

코랑 눈 다 잘하는 병원 추천 좀 해 주세요..ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,342
2,197,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마니 2006-12-27 (수) 11:53 17년전 신고 주소
님 코랑 눈이랑 원래 같이 하는거 아니래요 한쪽의 경과를 보고 얼굴에 맞춰서 한개씩 해야한다구 하더라구요 그리고 제칭구도 같이 한 칭구가있었는데
정말 그칭구는 우울증에 시달리더군요...,눈까지 붓고 코도 붓기에 정말 괴물이 따로 없드라구요.... 시간이 많으시고 쉬시고 있다면야 같이 하셔도되지만 저는 가능하면 한개씩 따로 하심이 좋을듯 하네용~^^
에궁..헤헤... 작성자 2006-12-27 (수) 13:36 17년전 신고 주소
앗..정말요..?? 좌절..ㅠ.ㅠ 제가 3월에 개강이라..그 전에 둘다 하려고 했는데... 둘 다 같이 하면 붓기 없어지는데 오래 걸리나여..?? 1월에 최대한 빨리 하면 3월까지 붓기 안 빠질까여..??
esvyu 2006-12-28 (목) 14:43 17년전 신고 주소
코부터하고 눈하세요~전 눈부터했더니 코세움 앞튼거 티날까봐 낭패
goahead 2006-12-28 (목) 14:43 17년전 신고 주소
눈 잘하는 곳에서 눈 한뒤, 코 잘하는 병원가서 그 날 하셔도 되구요, 그 날 눈, 코 다할 경우엔 눈부터 수술하고 와야한다고 하더라구요, 코부터하게되면 부처서 눈수술을 할 수 없다고 하던데....오마니님말씀처럼 따로 따로 하는 것도 좋은 방법같아요..
goahead 2006-12-28 (목) 14:44 17년전 신고 주소
부처서----부어서 로 고칩니다..ㅎㅎ
폴리맘 2006-12-28 (목) 19:08 17년전 신고 주소
코먼저해요~~저도 앞트임할려고 했는데 샘이 글더라구요 코하고나면 눈이 더또렷해보이니깐 그때 생각하라고,,,
hi