• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 비용 보통 몇백만원대 인가요???????

코쁘미 2019-03-13 (수) 19:45 5년전 606
코수술 7일찬데 개망했구요 붓기를 떠나 라인이 개노답이예요 하 ㅅㅂ
빨리 재수술 병원 알아보고 비용 모을려구요ㅜㅜ
아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
지금 코는 귀연골 비중격 실리콘 들어있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,917,831
2,869,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
웅비웅비 2019-03-13 (수) 19:50 5년전 신고 주소
원래수술의 1.5~2배 정도해요
peachlily 2019-03-13 (수) 20:02 5년전 신고 주소
재료에따라다르겠지만 전 늑연골써서 660에했어요

보리1652 2019-03-19 (화) 10:18 5년전 신고 주소
[@peachlily] 혹시 어디서 하셨는지 원장님이랑 같이 쪽지주실수있을까요?
angelthis 2019-03-13 (수) 20:17 5년전 신고 주소
300~600  라인은 본인이 봐서 모를텐데요,,  1주차에,,, 맘 편히 기다려보세요
hoooooo 2019-03-13 (수) 22:22 5년전 신고 주소
1주차는 아직 붓기가 많아서 라인 많이 달라질거예요.
정말 마음편하게 찜질 열심히 해보셔욯ㅎ
이소유for 2019-03-13 (수) 23:50 5년전 신고 주소
300~500>??
e홀릭e 2019-03-14 (목) 00:32 5년전 신고 주소
구축이나 뭐 힘든코아니면 보통 400~500대인거 같아요
호옷티 2019-03-15 (금) 23:00 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그래도 붓기빠지는거 한번 기다려보세오 많이 다르다고 하더라구용
hi