• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골+콧대+콧끝+콧볼 일케하면 비용은 어느정도 나올까요?

eye1129 2010-02-24 (수) 19:12 14년전 1324
ㅁㅈ,ㅁㅇㅁㄷㄱ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅇㅇㅇ등 생각하구 있구요..
보통 이런곳은 절골+콧대+콧끝+콧볼 하면 얼마 나올까요?
그리고 절골하면 붓기는 어느정도 있어야 큰붓기가라앉고 라인나올까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,108
3,388,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
eye1129 작성자 2010-02-24 (수) 19:14 14년전 신고 주소
참,,처음수술하는거라,,, 실리콘으로 생각하고 있어요.. 늑연골은 재수술할때 많이 한다면서요,,, 무섭기도하고...
bloooooooo… 2010-02-25 (목) 00:50 14년전 신고 주소
거의코에 할 수있는 수술을 다하는건데~ 300대 후반, 400가까이 나오지 않을까요
얼짱♡ 2010-02-25 (목) 03:09 14년전 신고 주소
전 콧대+절골+콧끝 해서 250..ㅎㅎㅎ 언래 350인데 사정상 250에 맞춰했네여..ㅠ
만족하닝 2010-02-25 (목) 03:52 14년전 신고 주소
전 옆에퍼진코뼈 절골+콧대(실리콘)+콧끝(귀연골)+휜코교정 이렇게해서 170 가장 만족한 금액이였슴 아직까지 수술받은것중에서 근데 전콧볼은 안했슴 콧볼은 더 비싼지모르겠슴
wngP 2010-02-25 (목) 14:17 14년전 신고 주소
300후반에서 최대 500까지 들어요 의사쌤이 누구냐에 따라서 ..
십둥이 2010-02-26 (금) 23:42 14년전 신고 주소
300 전후로 부를꺼예여 .. 저는 그렇게 300에 했음 붓기는 2주는 지나야 모양좀 알아볼걸요 코수술 보통 마음가짐으로는 하지마세요 반드시 후회해요 여러모로 불편합니다ㅎ 모양에 만족할지도 장담할수없고.. 여튼 ㅇㅏㄴ티카ㅍㅔ도 가보고 마니마니 생각해보고 결정하시길..
잔디연두곰 2010-02-27 (토) 06:46 14년전 신고 주소
앗!!!!!!!저 담주 코수술 날 잡았는데 콧대 정보가 필요해서 긁 읽어보다가 님글 발견하고 리플달아요~~ㅋㅋ 제가 수술할때 절골,콧끝,콧볼(콧날개 한다고 했는데 콧볼인지는..ㅋㅋ) 이케 3가지 수술들어가는데 370 나왔어요;;
합리적인 가격에 잘한다는 병원갔음...;; 제가 여러군데 가봤는데 유명한곳은 450만원 부르더라구요~~다른분들 리플처럼 300~500 나올꺼예요.
제가 예약한 병원은 압구정에 있는데 많이들 가격 착하다고 하는데 그렇진 않아요 ㅠㅠㅠ 그동안 수십군데 병원 알아보러 다닌게 힘들어 거기 걍 결정한것임 ㅠㅠㅠ
잔디연두곰 2010-02-27 (토) 06:49 14년전 신고 주소
아...그리고 위에 만족하닝님 리플보고 추가로 몇자 더 써요ㅎㅎㅎ
저 콧날개는 원래 80만원인데 다른수술캉 같이하면 40만원에 된댔어요~~
나도 상담할때 병원비 좀 마니 깎아달라구 할껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고작 10만원;;
hi