• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

세번째 수술 해야하는데요-_ -;

이쁜아가☆ 2005-12-09 (금) 00:47 18년전 546

2003년 겨울에 고어로 처음 하고
2004년 겨울에 알로덤과 연골로 코끝만 살짝 올렷어요~

근데 콧대에 기둥 서는것과 콧대 부분 피부가 빨갛게 되는 것이 내 코에 비해 너무 높게 세워서 피부에 무리가 오는거라 하더군요.

빼구 더 낮게 해야한다구-
수술 넘 늦게 하면 빨갛게 된 피부가 원상태로 돌아오지 않을 수도 있다네요ㅠ
첨에 고어루 6mm 높인거엿는데ㅠㅠ

세군데에서 같은 소리를 하니ㅠㅠ 해야할꺼 같아요

저는 압구정에 있는 ㅋㅋ(ㅈㅂㅈ) 성형외과에서 할 꺼 같은데.. 자연스럽게 예쁘게 한다길래..
정말 확실히 괜찮은 곳인가요?
다른 더 잘 하는 병원 있으면 소개시켜주세요~~
급합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

832,717
3,355,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi