• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12130   코수술 후 흡연이요.. 2
by 美人?   6116   02-12
12129   코 재수술 질문이요..ㅜㅜ 흑흑
by 김희죽   571   02-12
12128   수술첫날 원래 눈이 앞트임한것처럼 땡기나요? 2
by lloiioll   881   02-12
12127   귀연골 ! 귀가아파요 !!ㅜ 3
by 크행   1644   02-12
12126   병원추천좀해주세요 ㅠ
by 폭간으뜸   688   02-12
12125   코 필러 잘하는 곳 좀 추천해주세요!
by 3분가레   1564   02-12
12124   실밥제거요 ㅠㅠ !!! 1
by 후훈   751   02-12
12123   오늘 코수술 하는뎅~ 1
by 기지개   719   02-12
12122   실리콘제거
by 카카+배컴   629   02-12
12121   언니들 대전 코잘하는병원 추천해주세요!
by zahanu   1017   02-12
12120   냉찜질?온찜질? 답변부탁드려요ㅠㅠ 3
by 김재중한미모   828   02-12
12119   코수술하구요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3
by 아뵤우   785   02-12
12118   메부리코 수술후..ㅠㅠ 제발 답변좀요 3
by 호이호호호호이   953   02-12
12117   ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) 2
by rleo   1256   02-12
12116   수술후 원래 눈물이 계속 나와요? 3
by ehdusl   864   02-12
12115   코끝... 1
by 명품코되고파   777   02-12
12114   코가 아프고 이상해요. 보형물 튀어나온건가요? 3
by 김희죽   941   02-12
12113   근데 코끝만 수술하면 1
by 카카+배컴   747   02-12
12112   아 무서워~~~~ 내일수술을앞두고. 2
by lloiioll   577   02-12
12111   실리콘제거 2
by aslidnfowi…   1082   02-12
12110   코 수술후 양치질은????????? 3
by 에헤라디야Ȕ…   3547   02-11
12109   수술하신지 한달정도넘은분~~~? 4
by 로즈플라워   884   02-11
12108   답변 부탁드립니다 ㅜㅜ
by 뉴빅파이   576   02-11
12107   콧볼주사로 줄일수 있나요? 1
by 아기피부0   1582   02-11
12106   코재수술 질문이요~
by 키미시다이   571   02-11
12105   코는 양악하고 난후 해야될까요? 양악하면 코가 퍼진다고… 3
by 얼굴작아지고싶다☆   777   02-11
12104   저기여~~~~~~~~ 1
by 이윤진   744   02-11
12103   광주코웰성형외과에서 ㅠㅠ해보신분 5
by sksksksks1…   11028   02-11
12102   절박해여..........................…
by doctor11   813   02-11
12101   신사 ㅅ ㅎ 유명한가요 하신분!! 2
by rleo   789   02-10
12100   귀연골로 했는데요 코끝..
by 김재중한미모   690   02-10
12099   코수술했는데요 !! 1
by 후훈   823   02-10
12098   아놔 ㅠㅠ 볼펜자국~! 님들 어케하셨어요:? 2
by yeaji88   956   02-10
12097   콧속에 딱지 말입니다....^^;;;;;;;;;;;; 1
by 편하게살고픈1인   1107   02-10
12096   수술후 코막힘 때문에 고생 ㅜㅜ
by 코가커요ㅜ   920   02-10
12095   4월 마지막주 결혼할 예비신부. 5
by 난쟁이코   898   02-10
12094   코수술자국 2
by doctor11   1564   02-10
12093   도와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1
by 유리유리유리   729   02-10
12092   코수술한지 21일이 지났습니다 ㅠ. 2
by 안녕솜사탕   1081   02-09
12091   ㄱㅈㄷ 성형외과!!제발부탁드려요~ 4
by rosabeau   2051   02-09
12090   실리콘이 비춰요!여신님들 도와주세요ㅠ_ㅠ 4
by @%%&*^*(   1228   02-09
12089   코성형한지 1년째.. 2
by dksrkfka57…   1192   02-09
12088   저 같은분 있나요? 무서워요..ㅠㅠ 2
by hollie   761   02-09
12087   ooo여기어때요?ㅗ ㅐㄴ ㅕㅇ 4
by rleo   1078   02-09
12086   ㅇㄱㅇ 여기 어떤가요? 2
by 예얍   1112   02-09
12085   이번주에 코수술하는데요ㅜㅜ 2
by 콧대높은뇨자   596   02-09
12084   미간붓기요 ㅜㅜ
by 부산의미녀   683   02-09
12083   코수술치료다끝난분들봐주세요ㅋ 1
by 로즈플라워   721   02-09
12082   코끝 좀 봐주세요 2
by 유리유리유리   982   02-09
12081   이런경우 어떻게 되나요 도와주세요... 2
by 으라차타   734   02-09
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.