• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대만 수술? / 실리콘 이물감 ?

anscellant… 2016-03-29 (화) 15:18 8년전 2343
콧대만 수술하고 만족하시는 분있나요?
콧대만할경우는 많이는 못높이게 되나요?

실리콘 이물감이 있다는 분 많은데
정확히 어떤 느낌인가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,373
171,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코블리 2016-03-29 (화) 15:42 8년전 신고 주소
콧대만 너무높게하면 코끝은 쳐저보여서 콧대,코끝 같이 올려야 높게올릴수있구용,
피부얇은데 실리콘보형물이 너무 많이들어가면 땡기는느낌이라던지, 그런느낌이
이물감인데, 피부가 같이 늘어나기때문에 너무 과하게만 안하면 코같은 경우엔 귀족이나, 턱끝처럼
이물감 심한부분은 아니에용 ~~!

anscellant… 작성자 2016-03-29 (화) 20:07 8년전 신고 주소
[@코코블리]  궁금했는데 답글 감사해요 ^^
아만디 2016-03-30 (수) 07:51 8년전 신고 주소
콧대만해도 되는 코가 잇어요 ㅎㅎ
무조건 안된다기 보다는 너무 높게 할경우 코끝이랑 너무 안맞아
인위적인 느낌이 들수있거든요
또 보형물 넣어서 이물감보다 비침때문에 제거하는 경우도 많구요
마리오걸 2016-03-30 (수) 08:07 8년전 신고 주소
콧대만으로 만족하는 경우도 있던데
그건 사람마다 다르겟죠 코상태에 따라서..
LRW16 2016-04-03 (일) 23:21 8년전 신고 주소
코끝이 보기좋은데 콧대가 좀 아쉽고 밋밋하다 하는 얼굴은 실리콘 등 보형물만 깔아줘도 효과 꽤 봅니다. 너무 높게 하면 라인도 별로고; 이물감은 그냥 코가 좀 둔해진 느낌, 들어있는 듯한 느낌인데 저는 신경쓰일 정도는 아니었네여
꽃미남기범 2017-09-24 (일) 15:36 6년전 신고 주소
그냥 뭐가 있는 느낌이예요,, 계속,, 첫수술때는 안그랬는데 재수술하니까 그러네용
hi