• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

[질문]1.고어4미리낮은가요? 2.코비중격+귀연골?

알아보자 2005-01-24 (월) 19:42 19년전 2343
1. 피부가 얇은편이고
눈사이 거리가 약간 짧은편이라고합니다.
원래 콧대는 낮은편이고 약간 들린코입니다.
(이렇게 써놓고보니.. 참 한계가 많은 코네요..
ㅡ_ㅡ )
Q. 그래서 높이 올리면 안좋다고 고어4미리했는데요-
낮은건가요?

2. 코끝할때요-
여기 글들을 읽어보니 귀연골로 많이하셨더라구요
저는[코속에 있는 비중격(?)인가하는 뼈+
귀연골] 2가지를 모두 이용한다고 하셨는데요-
Q. 차이점이 뭔가요?
코끝이 넘 없어서 그런가?

리플 많이많이 부탁드려요~ ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,358,950
130,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
,짱구. 2005-01-24 (월) 19:48 19년전 신고 주소
지금 콧대에따라서 4미리가 높을수도 있고 낮을수도 있죠~
-예뻐지잣- 2005-01-24 (월) 19:57 19년전 신고 주소
전 콧대 아예없는데...3미리인데....
볼탱 2005-01-24 (월) 20:25 19년전 신고 주소
비중격 연골 재료가 많이 부족해서 귀연골까지 덧붙여서 할꺼에요 코끝 마니 높이시나봐요? 전 남아서 의사선생님이 연골 아깝다고 하시던데
알아보자 작성자 2005-01-26 (수) 17:34 19년전 신고 주소
제가 얼마나 코끝이 없었으면...ㅠ.ㅠ 볼탱님은 코끝이 원래 오똑하셨나봐요~ 부럽.. ^^ 암튼- 리플달아주신 모든 님들께 감사.. ^^
hi