• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

남자인데요...3~4mm올리면 티안나나요?

yayato 2011-07-27 (수) 23:10 12년전 1574
이번에 개방형으로 코수술하려고하는데요

제가 낮은코는아닌데 수술하려구요

근데 티날까바 조금 걱정되거든요

남자라 티나면 안좋자나요.

의사말로는 3~4mm 자연스럽게 올린다는데.

3~4mm정도면 원래 잘티안나나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,870,252
3,145,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘되야될텐데 2011-07-27 (수) 23:17 12년전 신고 주소
보형물은 티 안날수가 없죠 .. 1m도 아니고 ㅠ 남자면 비추요 차라리 진피 하시길
개현 2011-07-27 (수) 23:38 12년전 신고 주소
저도 거의 진피로 굳혔습니다 ㅎ
디어보이 2011-07-28 (목) 02:28 12년전 신고 주소
진피는 흡수 안되나요?... 글구 진피로 디자인했을시 예쁘게 나오나요?.. 그거 피부가죽 덮는거던데..제가 듣기론 모양새는 실리가 가장 예쁘게 나오고 그담이 고어텍스...진피는 아무래도 자기조직이니 ㅂㅈㅇ 적을듯요..
개현 2011-07-28 (목) 04:52 12년전 신고 주소
음... 딱떨어지는 모양을 원하시면 실리나 고어 하셔야죠. 자연스런 모양원하시면 진피하셔야되고, 그게 맞죠. 그건 본인의 선택이죠.
몸짱남 2011-07-28 (목) 14:13 12년전 신고 주소
저 남자인데 3미리 올렸습니다.. 높게 올린거라 절대 생각안했는데...
hi