• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코....재수술이 많은 이유는?ㅂㅈㅇㅈ때문??...

직감이와z 2011-10-01 (토) 15:12 12년전 2093
코....재수술이 많은 이유는 뭘까요?

저도 콧대가 낮아서 수술 알아보고 해도,,

코 수술 한번으로 끝내는 분들이 없는거 같아서에요;
어쨋든 실리콘은 이물질이니....몸 속에서 어떤 변화가 있을지 모르고; 구축현상, 염증현상 비염 등 온갖 질병을 안고 살 위험을 감내해야 되자나요;;

근데 코 수술, 그렇게 부쟉용이 많나요?;

광대수술과 비슷할 정도로 재수술 문의가 많네요ㅕ';
부쟉용 떄문인지..아님 본인들 욕심때문에 재수술을 하는건지....성형하는 분들은 집안에 돈이 많나봐요.

코수술 한번으로 끝내려고 생각햇담 욕심인가?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,420,323
350,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클레오파트라v 2011-10-01 (토) 16:08 12년전 신고 주소
저는 500만원 주고 했기때문에 한번에 끝내야되요 ㅠ.ㅠ
qw88 2011-10-01 (토) 16:23 12년전 신고 주소
잘되면 한번에 끝낼수도 있어요. 그런데 모양에 만족이 안되고
시간이 지나서 실리콘의 압력때문에 피부가 약해져서 실리콘이 비친다던가
뚫고나올수도 있고..뭐 이런 불안감때문에 제거하시거나 이물감때문에 제거하기도 하고요
딱딱함때문에 제거하시고 진피로 재수술하시는 분들고 계시구요
부자연스러움이나 염증때문에 제거했는데 구축와서 재수술하기도하고...
이유 대자고하면 진짜 많은데.........ㅋ수술 모양만족하고 잘되고
나중에 별 탈없이 10-20년 살아가면 좋겠지만
실리콘이 10년간 괜찮았다가도 갑자기 염증이 생길수도 있고 어떻게 바뀔지 모르니까
그게 문제죠;';;;;;;;;;;;;;;;;;
이뿌고깜찍 2011-10-01 (토) 18:57 12년전 신고 주소
코재수술이 많은 이유는 부작용도 있긴 한데 자기 불만족이 가장 크다고 하더라구요. 원래는 마음에 들었는데 갑자기 코가 못나보이고 맘에 안들어서 수술하시는 분들이 많다고 하시고 그리고 염증이나 통증 실리콘 비침이나 윗분 말씀처럼 보형물 이물감 등등이 있는것 같아요.
직감이와z 작성자 2011-10-02 (일) 03:12 12년전 신고 주소
근데 연예인도 아니면서....그런 기능적 부쟉용을 감내하면서까지 수술을 꼭 하는 이유가 뭔가요?;;;; 코만 못생긴 사람이라면 이해하지만......솔직히 얼굴 다 뜯어고쳐야 답나오는 사람도 있자나요
거부기음 2011-10-02 (일) 12:33 12년전 신고 주소
여기 페이지에 있는 글들만 읽어봐도 대충 감이 잡히실텐데.
yummy 2016-08-25 (목) 09:24 7년전 신고 주소
저도 성예사후기보고 수술할마음 접고있어요.. 후회할것긑아요
hi