• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 제거하신분들..

슈슈슈슈슛 2011-10-01 (토) 04:33 12년전 618
코재수술한지 8개월째입니다..
제코가 원래 약간메부리에 화살코였는데요
원래 높은코에다가 코뼈를 깍고 그위에 고어텍스를 올려놓았더니 애들이 그것을 못견디고 중간이 움푹패이는현상이 나타나서.. 첫수술후인 1년후에
재수술을 받았습니다.
첫수술햇던 병원에서 공짜로 재수술을해줫구요
그게 잘못한선택이였던지, 재수술후의코는 원래큰코엿긴하지만 지금은 누가봐도 큰코라고생각할정도구요..
고어텍스 , 코끝연골을 사용하였습니다..
코끝이 너무뭉툭하고 코자체가 왼쪽으로 치우쳣으며
콧구멍이 아주 짝작이입니다..
그래서 밑에서 보면 코가 더휜거같아보이구요
지금 이문제로 우울증과 매일밤 눈물을흘리네요
제거하고싶은데..
잘못되는것은아닐까.. 수술전에코가 못낫긴햇지만
그때코로 못돌아가는건아닐까싶어서요..
조언좀부탁드려요
그리고 수술한병원에서 제거하는게 나을까요..
부산에 잘하는곳있으면알려주세요..
그리고 짝작이인 콧구멍은 어찌안될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,943,647
2,495,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi