• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증이 아니라네요~

토페마 2011-09-30 (금) 20:42 12년전 917

코 전체적인 통증이 있어서
내원했습니다.. 살짝 건드리면 쑤시구
전체적으로 눌리는 기분이나, 무겁고
아린 기분이 들어서 잠까지 설쳤거든요~

다시 알아보니 전 일자 실리콘에 콧망울까지만
들어갔고 9개월째인 반면에
코가 아직 전체적으로 많이 딱딱하다고 하시더라구요
회복이 느리다면서..

외관상 붓기나 다른
변화가 전~ 혀 하나도 없이 통증만 있었어요.
코끝건드리면 약간찌릿찌릿하구요.

실리콘에 의한 염증은 아닌것 같다며
신경쪽에 문제가 아닌가 하고 애매하다고
하더라구요.
일단은 아픈게 문제라 주사하고
약 처방받아왔습니다.

질문은
괜찮다가 갑자기 요근래 약간의 통증이 있었어요.
그래도 실리콘 염증이 외관상 드러나지 않을수있나요?
실리콘 문제는 아닌것 같다길래요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,256
2,513,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi