• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 모양 이요 ㅠ.ㅠ

사다리 2011-02-01 (화) 15:57 13년전 548
지금 수술하고 8일짼데.. 아직 더 경과를 지켜봐야되는거죠?
코 가 ⊙ㅣ⊙ 이렇게 가운데에 있어야되는거잖아요
근데 지금 ⊙ㅣ ⊙ 약간 이러거든요... 왼쪽으로 쏠렸어요
붓기가 덜 빠져서 그런거에요??ㅠㅠ
답변부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ
뭐 왼쪽으로 자서 실리콘?이쏠리고 뭐 그런건 아니죠...
괜한걱정이겟죠..... 답변 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

836,260
2,971,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쨔응예뿌 2011-02-01 (화) 17:24 13년전 신고 주소
8일이면 더 기다려보셔야 할듯요!!ㅠㅠ
reumingg 2011-02-01 (화) 18:29 13년전 신고 주소
일주일정도만더지켜보세요. 혹시 옆에서봤을때 좌우 중에 한쪽만 라인이 보인다거나하면 쏠린확률이커요. 제가그랬거든요. 일주정도 지켜보신후 병원가세요!!
암ㅌ
hi