• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고어텍스 3미리 내외에 코끝 귀연골 vs 실리콘에 코끝 비중격+ 기증늑

abcdefjjj 2018-12-29 (토) 17:06 5년전 547
어디가 더 나을까요 ㅠㅠ
1번은 자연스러움 추구하셨고
2번은 화려한거 좋아하는 유명병원이에요 근데 중간중간 다른 수술도 권해서 좀 걸리네요ㅠㅠ
상담은 1번이 더 나은데 재질이 고어텍스인게 좀 그렇구요 ㅠㅠㅠ 글구 3미리면 무난히 높아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
e홀릭e 2018-12-29 (토) 21:10 5년전 신고 주소
다른곳도 가보시는게 ...ㅠㅠ 실리콘 + 귀연골 조합이 제일 나아요
나의라임오렌지 2018-12-31 (월) 12:02 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요

abcdefjjj 작성자 2018-12-31 (월) 15:45 5년전 신고 주소
[@나의라임오렌지]  쪽지 보냈어요
hi