• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

이정도면

초코 2005-08-24 (수) 09:24 18년전 547
메부리깎고 콧대 실리콘으로 높이고 코끝

알로덤아니면 귀연골로 하는데 170이고 무통마취?

이거 추가해서 15더 내서 185인데 가격 괜찮은가요?

그리고 국소마취말고 무통이나 수면마취가격은 따로

내는건가요? 참고로 여기는 부천이예요.

가격별로 차이안나면 서울잘하는데서 할라구요.

참고로 전 자연스러운걸 좋아해요. 정보좀 주세여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

130,090
2,899,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아마긴 2005-08-24 (수) 11:40 18년전 신고 주소
압구정 기본 으로 본다면 많이 싼거 같구요.. 수면마취는 별도 가격책정이 없는거같던데요
로리타 2005-08-25 (목) 04:33 18년전 신고 주소
메부리깍고 콧대..코끝다해서 200도 안넘으니 무지싼듯.. 그냥코도 요즘 200정도는 거의 넘던데요,,싸네요..
hi