• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하고나서요~

ㆀ메롱ㆀ 2005-02-25 (금) 10:03 19년전 548
코수술 하고나서 뭐로 가리고 나오세요~?
모자로 가리는건 눈수술할때같고..코에 반창코 붙이는데 그걸 마스크로 가리나~?
마스크쓰면 다 쳐다보던데..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
카미 2005-02-25 (금) 10:05 19년전 신고 주소
병원에서 마스크 주던데여..ㅋㅋ 그걸로 가리고 그냥 모자썼어여^^ 쳐다봐도 할수 없져...;; 저는 그냥 신경안써여..ㅎㅎ
코이뻐 2005-02-25 (금) 15:23 19년전 신고 주소
난 마스크 갑갑해서 수술날만마스크 하고 다음날부턴 그냥 다녔다는... 원래 그런거 신경안쓰는타입.. ㅋㅋ 그리고 마스크해도 잘 안쳐다봐요 자기만 그렇게 생각할 뿐이지... 아침에 운동같은거 하거나 산올라가시는분들 보면 마스크 써도 아무렇지 않게 보잖아요 단지 자기가 신경쓰고 있기 떄문에 남들도 그렇게 생각할꺼라고 단정지어버리는거죠~
붓기빼자! 2005-02-25 (금) 18:13 19년전 신고 주소
맞아요 .사람들 잘 안봐요 ^^
hi