• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 일주일정도 되신분...(오늘부목뗌)

gu**** 2019-02-28 (목) 10:54 5년전 964
오늘 7일차고 부목도 오늘 뗏는데요...
정면에서 보면 코끝이 너무 뚱뚱해요
코수술전에 복코가 컴플렉스라 얇게 부탁한다고 했거든요.....
의사쌤말론 붓기때문이라는데 붓기때문일수도있나요???
더 복코가 된거같아서 힘이안나요...
7일차분들 7일정도되면 원래 이렇나요?.......
내일 회사도 전화해서 빠지려구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

865,893
2,888,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
taeki 2019-02-28 (목) 12:51 5년전 신고 주소
7일이면 아직 코끝모양을 바라면 안되요.. 특히 복코여ㅛ던사람들은요

gu**** 작성자 2019-03-01 (금) 04:54 5년전 신고 주소
[@taeki] 감사합니다ㅠㅠ!
코재2 2019-02-28 (목) 13:57 5년전 신고 주소
네 이제부터 붓기 쫙쫙 빠진대요

gu**** 작성자 2019-03-01 (금) 04:54 5년전 신고 주소
[@코재2] 부목떼고부터 쫙쫙 빠지는거 맞졍..
Purpleblan… 2019-02-28 (목) 14:27 5년전 신고 주소
일주일이면 아직 붓기에요 ㅠㅠ 잔붓기는 다빠지는게 1년은 걸리는거같아요. 근데 한달까지도 코끝 큰붓기가 안빠지면 그건 병원가서 말하세여 ㅠㅠ

[@Purpleblanket] 감사해용 ㅠㅠ 짱짱
peachlily 2019-02-28 (목) 21:59 5년전 신고 주소
붓기정도는 사람마다다르지만 아직7일째면붓기일거에요~~

[@peachlily] 감사합니당!!!
요요임 2019-02-28 (목) 22:11 5년전 신고 주소
백프로붓기예요 저도 걱정많이햇는데 이제 사주차인데 계속빠져요

gu**** 작성자 2019-03-01 (금) 04:55 5년전 신고 주소
[@요요임] 4주차면 어때요?? 많이 얇아져요??
나나킴 2019-02-28 (목) 23:20 5년전 신고 주소
코끝이 제일 늦게빠져요
코끝은 거의 3주-한달 돼야 모양나온다고 보시면 댐
콧대같은데 1-2주에 비하면 오래 걸리는 거고 한달 넘어서도 빠져요 코끝은

gu**** 작성자 2019-03-01 (금) 04:55 5년전 신고 주소
[@나나킴] 한달이나 걸리는군뇽.. 감사합니당
성여ㄴ 2019-03-01 (금) 01:21 5년전 신고 주소
저도 그런데 아마 잔붓기나 그런게 있을거에요

[@성여ㄴ] 천천히 기다리려구요 같이힘내요..!!!
봄이오나봄봄 2019-03-03 (일) 17:43 5년전 신고 주소
7일차면 아직 붓기 낭낭할때같아요 좀 더 지켜보세용
hi