• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

짧은코 들창코 쁘티코

아리라 2019-02-28 (목) 11:04 5년전 549
안녕하세요
들창코거나 짧은코인데 쁘띠코 해도 효과 있을까욮? 텍스코 이런거는 실이 더 짱짱? 해서 지지력이 잌ㅅ다고 괜찮다고 하는데 실제로는 어떨지 몰라서요 하신분 있으신가요? 텍스코는 실이 안녹으니 그것도 걱정되요.. 제거해야 한다면 어떤 방법으로 제거할지도 궁금하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,871
214,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
호잇ㄹㄹ 2019-03-01 (금) 08:36 5년전 신고 주소
짧은 들창코가 바로 전데요 ㅎㅎㅎ쁘띠로는 답없어요 ㅠㅠㅠ 그냥 수술이 나은데 쁘띠햇다가 수술하면 녹이고 어쩌고 더 힘들다던데요..
hi