• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12380   코수술 얼마나가는지 의견이 분분하시던데.. 1
by 자자아자용   550   04-13
12379 코성형 토크   코성형이랑 비중격만곡증수술이랑 다른건가요? 7
by 존예롭고싶유   550   09-10
12378 발품후기   코성형 상담받았던 두 곳 후기 4
by 코끝걱정에웃지도못해   550   02-25
12377 코성형 토크   남자 코 리스트 평가 부탁드려요 7
by maja   550   01-02
12376   며칠전 수술했는데여~ 6
by 완전퀸카를 꿈꾸며   550   07-16
12375 재수술   코재수술 1
by 딸기   550   07-08
12374 코성형 토크   원장님 어떤추천해주세요 3
by 으쓱   550   10-06
12373   겨울에 코 할껀데요..병원좀 알려주세요~^^ 1
by 이뻐지고싶옹   550   12-19
12372 재수술   세 병원에서 수술 하신분 계실까요? 정보 부탁 드릴께요. 4
by 하늘79   550   11-26
12371   코 밑이 이상해요 ㅠㅠ 1
by 소현이   550   12-31
12370 코성형 토크   코성형 30일차 살짝아픔 5
by 영가   550   01-31
12369 코성형 토크   남자코 병원선택 조언 11
by 이윤형   550   01-13
12368   재수술할려면 1
by 개볼   550   07-15
12367 코성형 토크   조금전에 수술 끝나고 왔는데 담배ㅠㅠㅠ 11
by 김LOVE   550   07-22
12366 코성형 토크   코수술했는데 만족해요ㅎㅎ 1
by mini2121   550   07-17
12365 코성형 토크   비중격에대해 궁금합니다 2
by 먐먀미먐   550   11-30
12364   고어로 수술하면 코끝 들창코 돼나요? 꼭..답변
by 캬이   550   07-15
12363 재수술   ㅇㄷ(영어아님)에서 재수술하신분 계세요? 5
by 김치맨듀   550   05-30
12362   목포에서 코 하신분들, 정보 좀 주세요ㅠㅠㅠㅠ
by 명랑파자마   550   01-19
12361   아오 ㅡㅡ전 왜 테잎을 10일가까이 붙여야 되는걸까요
by 아이고옹   550   10-06
12360 코성형 토크   코수술후 코막힘, 숨쉬기힘들어지신분들 계신가요 5
by 해골빠가지   550   05-08
12359 코성형 토크   코재재재 수술인데 요번에 비염+비중격 만곡증 같이 하자고 카는데 부작용때문에 무섭습… 1
by 진심   550   02-09
12358   눈과 코를 하려고 하는데요~ 1
by ***   550   05-27
12357 코성형 토크   메부리코는 수술해도 다시 메부리가 생기네요..ㅠㅠㅠㅠ 8
by 안냥해   550   11-02
12356 코성형 토크   실비보험 3
by happymill   550   09-24
12355 코성형 토크   코수술 3일차 4
by 헤힣   550   12-20
12354   부분마취요. 그렇게 아파요? 어디다 놓는거에요??
by 땡글땡글   550   06-20
12353 코성형 토크   결국 두군데로 굳혔는데 이중에 혹시 비추 있나요?? 7
by 경기도오오   550   03-25
12352   코 같이 상담 다니실 분이여...
by 행복홀릭   550   06-04
12351 코성형 토크   복코수술 2
by 초록색사과   550   06-25
12350 코성형 토크   무보형물코수술, 의사마음대로 보형물 넣을수도있나요? 4
by 응아니야   550   09-25
12349 코성형 토크   코수술한지 50일..
by Soleve   550   04-23
12348   코 재수술4번째 해두 될까요?
by 반지   550   04-02
12347 코성형 토크   미고에서 남자코 첫수 하는 거 어떻게 생각하시나요? 5
by 타타산타   549   07-08
12346 코성형 토크   비중격+성형 12일차 5
by 2주차   549   01-28
12345 코성형 토크   수술하고 코 청소 어떻게 하시나요? 6
by 올해안에다할래   549   10-21
12344 코성형 토크   코수술1일차 ㅠㅠ 3
by kkk111   549   04-15
12343   코하고나서 걷는거1일쨰도 가능한가여? 4
by 샤컁   549   12-21
12342 코성형 토크   비중격땜에 코끝이.. 5
by 청월애화   549   08-22
12341 발품후기   부산 상담후기 1
by qawsedrf   549   06-19
12340 코성형 토크   콧대높이면 앞모습 효과 11
by -29   549   09-03
12339   낼 3시 수술합니다..ㅠㅠ 불안불안 ^^;; 4
by sskyje   549   04-27
12338 코성형 토크   코끝 성형의 지속기한? 해야하나 말아야하나유 2
by 아리깡   549   10-15
12337   눈이랑코 같이 하신분?? 리플달아주세요.ㅠㅠ 3
by gisele   549   02-22
12336   답변해주세요ㅠㅠㅠ질문2개!!ㅋㅋ 4
by 방가와호호   549   03-27
12335 재수술   재수술은 수술후 약복용 언제까지하나요 5
by dlksjdflak…   549   11-17
12334 재수술   복코 재수술 잘한 결정일까요 ㅠㅠ 도와주세요 10
by 장봉   549   06-26
12333   병원조언부탁드립니다. 재수술이여~
by As one   549   03-03
12332   약간들린 코 잘하는 병원(재수술)
by 펑키벱베   549   10-26
12331 재수술   재수술 상담 1
by 오뚜비   549   09-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.