• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,079건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12529   오늘 턱이랑 눈하고왔는데요.. 3
by 대박인생ㅋ   590   03-25
12528   답변좀 해주세요 제발용 ㅠㅠㅠㅠ 2
by 아유미댕   598   03-25
12527   피지관리에 토소웅 흑설탕팩 좋은가요? 4
by 샤방깜찍효리   2020   03-24
12526   냉무
by 열라   608   03-24
12525   ㄷㅋㅅ병원아시는분정보좀~정말힘드네요!! 1
by 힘내자^^   1451   03-24
12524   제발 답변주세요 들창코처럼 됐어요ㅠㅠ 2
by 빗줄기   1018   03-24
12523   꼭좀! 봐주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
by 어뜨케   678   03-24
12522   코끝 귀연골 제거해보신분들.. 5
by 만복이랑께   1419   03-24
12521   코끝 귀연골 1
by jh121355   1142   03-24
12520   붓기주사(히알라제) 효과 1
by jh121355   8441   03-24
12519   매부리코수술비용 ㅇㅇㅇ에서 얼마나할까요? 1
by a   1110   03-24
a 03-24 1110
12518   반버선코...직선코... 2
by 오로라마님   3307   03-23
12517   코흉살!!!!코흉살예방하는약 먹으면 안생기나요?? 1
by 빗줄기   1668   03-23
12516   [Man] 코수술 2일째 입니다. 3
by 폴스콜스   882   03-23
12515   저코수술하고싶은뎅... 3
by 끼리끼리꾸루꾸루   567   03-23
12514   들창코에서 화살코로 변했어요 10
by 평범   1660   03-23
12513   절골하신분이요! 1
by nnnnnnnnnn…   663   03-23
12512   ㅇㄱㅇ가 어디일까요...
by 나무씨   681   03-22
12511   예전 코로 다시 돌아갈 수 있을까요..? 답변 제발 부… 6
by 돌아갔다   1489   03-22
12510   재수술해보신분 !!!!!!!!!!!
by 20대중반이닷   577   03-22
12509   코 6주째 1
by betty00   732   03-22
12508   코 실밥 뽑을때 아픈가요?쌍커플 실밥 뽑을때보다 아프료… 11
by 아유미댕   2940   03-22
12507   코코코코코코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3
by 이뻐지는김양   613   03-22
12506   님들앙~~수술후,얼마후게 내코모양이 나오셨어요??? 6
by 美 人   1237   03-21
12505   3월 말에 코수술하는데요~ 비중격+비주늘이기+자가연골 3
by 그레이스라라   1166   03-20
12504   교정하고 있는데 1
by qkretpfldj…   631   03-20
12503   코수술 생식 괜찮나요? 2
by 예얍   681   03-20
12502   코수술해도 코 드는거 가능하나요? 4
by 아힝힝   1339   03-20
12501   재수술 상담 받고 왔어요
by 재수술고민중   621   03-20
12500   코뼈절골에대해!!!!!!!!! 1
by 데미소다   947   03-20
12499   코수술...개방형 비개방형 3
by 오로라마님   1795   03-19
12498   수술하고 나서 줄넘기요ㅠㅠ 2
by 휴휴흇   703   03-19
12497   약국 1
by 아유미댕   581   03-19
12496   코 기둥 흉터 4
by 유리유리유리   1380   03-19
12495   진피 궁금해요. 1
by 야마모토 요시코   758   03-19
12494   시간지나면코낮아져요????
by dsdbseyy   746   03-18
12493   제거수술하면.. 3
by 트로트메들리   928   03-18
12492   코가정말 싫어요 7
by 아바타^_6   1132   03-18
12491   실리콘제거 1!!! ㅜㅜ 답변 쫌 부탁 드려요 3
by tjdgudwmf   1018   03-18
12490   절골하고 입원안해도...? 1
by 복코삼순이ㅋㅋ   591   03-18
12489   ㅅㅅ 무슨병원인지 알려주세요..ㅠㅠ 1
by 헬리혜성   910   03-18
12488   메부리 깎을때여~ 2
by 아유미댕   768   03-18
12487   코수술..한달정도면 3
by 돌리   1149   03-17
12486   코가 딱딱해졌어요 1
by 흰둥이겸둥이@   1153   03-17
12485   코수술 2달째 , 줄넘기뛰어도될까요? 2
by 미쓰리이a   1276   03-16
12484   코끝 때문에 걱정되요ㅠㅠㅠ 답변주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 니나노티슈   841   03-16
12483   2일후에 코수술해요 수술후 관리!!
by 이니니   977   03-16
12482   ㅅㅎ으로 수술예약
by 빗줄기   1086   03-16
12481   코수술 후 두달 넘었어요~ 질문 두개요~ 1
by vniuhsnkmj   918   03-16
12480   코수술해야할지말아야할지고민이많습니다... 6
by 피리리리리   852   03-16
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.