• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

걱정이네요..!!

wkkdjerjrm… 2011-04-02 (토) 12:31 13년전 554

코 성형하게 되면 ㅂㅈㅇ 이것도 문제이구..
여기 글 다 읽어보니까 마음이 제가 아파요ㅜㅜㅜㅜㅜ
저도 코 정말 하고 싶거든요.. 그래서 막 뒤지다가..미스코라는걸 알게됐는데.. 그거하면 괜찮을까요?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

988,826
1,130,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
궁금이@ 2011-04-02 (토) 12:56 13년전 신고 주소
님! 어떤 수술이든 ㅂㅈㅇ은 있을수가 있고, 그게 누가 될지는 아무도 예측할 수가 없어요^^ 심지어는 간단하다는 필러도, 님이 말씀하신 미스코도 ㅂㅈㅇ 사례는 얼마든지 찾아볼수 있습니다. 특히 성형 카ㅍㅔ 등은 성형전, 성형직후, ㅂㅈㅇ난분들 등등 궁금하고 걱정거리가 많은 분들이 가장 많이 찾는 곳입니다. 실제로 수술잘 받고 걱정거리 없이 사는 분들은 이런 사이트 들어올 생각도 안하고 살구요. 참고하시구요^^ 첨에도 말씀드린데로 누구든 예측할수 없는게 ㅂㅈㅇ 이기 때문에, 본인에 선택에 본인이 책임진다는 마음이 생기실 때 본인 믿음으로 어떤 수술이든 진행하시길 바랍니다. 좋은 선택하시길 바래요^^
리얼이에요 2011-04-02 (토) 17:49 13년전 신고 주소
자기코에 맞게 하시는건 좋은데.. 미스코는 안 좋다는 소문을 많이 들어서요
미스코는 비추입니다..
그루나루 2011-04-05 (화) 17:00 13년전 신고 주소
전 미스코수술했는데 잘됐거든요... 다들 이쁘다고 난리인데 여기는 미스코 비추만 되게 많네요 ㅜ
hi