• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어느병원이 괜찮을까요

라라라라랄로 2010-10-21 (목) 10:41 13년전 553
콧대가 낮지는 않은데 넓다고 해야하나?? 암튼 코에 상당한 콤플렉스를 가지고 있는 사람으로써 병원을 선정하는데 있어 너무 조심스럽네요 ㅠㅠ
무조건 크고 광고많이 하는곳이라고 해서 잘하는거 아니라며 이리저리 들은 말은 많아서 암튼 나름 온~ 인터넷을 뒤지고 뒤져서 병원을 선택해 상담을 다녀왔죠..

압구정에 있는 ㄱㅈㅎ
병원은 아담한듯 보였는데 환자분들인지 저처럼 상담온 분들인진 몰라도 사람이 많아 놀랬습니다. 여기서 실장님과 1차로 상담을 하고 2차적으로 원장님과 상담을 더 해봤는데 느낌은 상당히 좋았었어요 뭔가 섬세하다고해야하나?? 설명도 디테일하게 자료화면까지 보여주시면서 수술방법이나 전체적으로 싹 보여주시더라구요

가격적인 부분에 대해서도 제가 알아봣던것 보다 저렴?? 여러모로 첫 상담임에도 불구하고 믿음이 가는 병원이였어요

내일 압구정에 있는 ㅎㅈㅈ
상담받으러 갈껍니다 여기도 괜찮다고 말들이 많아서
아직 가보진 않았지만
빨리 결정하고 싶은데 조언좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,048
1,309,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi