• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 마지막타임 어때

진짜마지막 2020-09-16 (수) 10:57 3년전 553
어떨거같에?
추석때밖에 시간없어서 남는시간이 하나야..
자가늑 재수술이라 3시간 보고있어
뒤타임 없어서 더 신경써주시지 않을까..?
아님 지쳐서 덜 봐주실라나..
여태수술은 다 오전이었어가지고 너무 찝찝...
둘다 오전에 했는데 망함^^..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,394
940,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그린비현 2020-09-16 (수) 13:11 3년전 신고 주소
시간대는 상관없지않나요? 경력 있는 의사면 더 그럴거구요
하루에 몇건이나 수술한대요?
보훔 2020-09-16 (수) 13:28 3년전 신고 주소
나도 오전에 했는데 괜찮았어
오아모 2020-09-16 (수) 14:38 3년전 신고 주소
하루에 몇건을 하는지가 더 중요하지 않을까요? 추석이라 3~4건하는 곳도 있던데
양우주 2020-09-16 (수) 15:05 3년전 신고 주소
대부분 오전을 찾아서 하시는것같은데 첫타임에 한건가요? 오전에 언제했어요?
토코몽 2020-09-16 (수) 17:36 3년전 신고 주소
오전 수술을 선호하시던데.. 비슷할거 같기도 하구요..
럽욜쉞 2020-09-16 (수) 20:21 3년전 신고 주소
보통 오전 오후 한건이니까 괜찮을듯
뉴반 2020-09-17 (목) 20:28 3년전 신고 주소
하루에 얼마나 수술 잡혀있는지가 제일 중요할 것 같아요
dmswl563 2020-09-20 (일) 15:10 3년전 신고 주소
전 오전타임이 좋은거 같아요
오팔이 2020-09-22 (화) 19:14 3년전 신고 주소
원장님 실력이 제일 중요하죠 시간대보다..
hi