• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

걸어다니면 코끝연골이 움직이는거 같아요!ㅠㅠ(댓글원츄!)

안녕하오 2008-01-03 (목) 14:06 16년전 700
어제실밥풀렀는데요1주일만에요;
앞머리빗다가
아주살짝코끝을스쳤는데

불안한마음에
코끝을살짝아주살짝!정말~
양옆으로 흔들어보았어요; (지금생각하면왜그랬는지;)

암튼그런영향으로그런지
코끝(귀연골로 했음)이 막 움직이는거 같아요 ㅠㅠㅠ
이런느낌받으신분있으신가요?;;;

어제실밥뽑을때간호사언니한테얘기했더니
지금은그런느낌들수있다고
암튼절대만지지말라고
이러긴했는데;;;

그래서완전지금쫄았어요 ㅠㅠㅠ

괜히신경쓰여서그렇게느끼는건가요;;;;

저괜찮은건가요?

댓글달아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,106,469
307,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
win_ner 2008-01-03 (목) 21:08 16년전 신고 주소
3개월쯤까지는 아직 완전히 굳어진게 아니라서 움직일 수 있을것같은데요^^; 그래서 저보구는 그때까지 코 만지지 말고 조심하라고 하더라구요.. 아직 굳지 안았다고. 님도 3개월쯤까지는 코 마구 흔들거나 쥐거나 하지 마세요^^;; 굳기 전까지는 모양이 변형될 위험이 있을듯..
안녕하오 작성자 2008-01-04 (금) 10:25 16년전 신고 주소
아댓글감사해용 ㅠㅋ 외관상별로문제는없는데ㅠ기분이너무찝찝해서 ㅠ윗님글보니한시름놓았네용 ㅠ
hi