• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12580 코성형 토크   콧대와 코끝 사이 피부가 움푹 들어갔어요... 2
by oumji****   554   09-17
12579 코성형 토크   치아교정 후 코? 1
by 하하히하허   554   12-27
12578   코수술후... 1
by 동이79   554   04-12
12577 코성형 토크   코수술 이주째 8
by 토리토리   554   08-09
12576 코성형 토크   2일차 솜빼고왓는데 콧구멍 크기 줄어들까요...? 1
by 하요밍   554   05-27
12575   조만간 수술계획하고계신분들~ 1
by samsam   554   11-14
12574   코요 !!ㅜ 답변좀 해주세요 ㅜ
by 마르가리떼   554   12-18
12573   코가 휜것 같아요.. 답글좀 남겨주세요~!!! ㅠ.ㅠ 4
by 본느   554   03-04
12572 코성형 토크   늑연골 채취하고 채취한부위에 다시 늑연골 삽입하는거 가능할까요? 8
by 조수석   554   01-22
12571 발품후기   코 첫수술 발품후기 1
by 코코아콩   554   04-04
12570 코성형 토크   코성형10년후 2
by 베로   554   06-18
12569   수술후에요~(궁금해요^^) 5
by 아뵤   554   02-10
12568 코성형 토크   코성형후 요리할때 냄새 코막힘(답변부탁드려요~:)) 2
by 생각이많아   554   01-29
12567   코수술 한달째. 궁금해요 --;
by hannar   554   08-10
12566 수술후관리   코수술후 입움직임 11
by ㅈ코찡긋   554   09-04
12565 코성형 토크   직반라인 2
by 콩콩다이   554   11-25
12564 코성형 토크   비중격 +메쉬 14
by 궁디짜응   554   09-05
12563 코성형 토크   ㄱㅇ이랑 ㅇㅅㅈ에서 코하신분 계신가요?? 4
by 나는야전지현   554   03-04
12562   이제5일되가는데.. 1
by 마르코   554   02-26
12561   눈과 코를 하려고 하는데요~ 1
by ***   554   05-27
12560 코성형 토크   코성형상담 2곳완료 6
by 야경에찌든다람쥐   554   10-29
12559   코수술 후에요~ 3
by 예뻐질래~   554   02-06
12558   걱정이네요..!! 3
by wkkdjerjrm…   554   04-02
12557 코성형 토크   코끝통증은 언제까지 가나요?? 1
by Loii   554   02-07
12556   절골술하면... 1
by 모모   553   01-16
12555   걱정입니다..ㅠㅠ 2
by 코를예쁘게~!   553   02-19
12554   실밥뗐는데요 질문이요//// 1
by dma.......   553   07-28
12553 코성형 토크   코성형 마지막타임 어때 9
by 진짜마지막   553   09-16
12552 코성형 토크   서초동 ㅂ 성형외과에서 코수술 하신분 계신가요? 1
by 1월5일   553   03-09
12551 코성형 토크   코양옆절골하신분 있으신가요 1
by 누렁   553   07-15
12550   코 상담하러 가서 꼭 물어야 될것들!!
by minb187   553   08-20
12549   코수술이용
by 해혀니   553   07-12
12548 코성형 토크   ㅁㅎ 윤원장님 1
by 탐앤탐스   553   10-07
12547 발품후기   ㅇㄹㅁ 갓다왓는데 6
by 꾸꾸루a   553   04-06
12546 코성형 토크   코수술 40일차 콧속쪼이는느낌.. 4
by 깜비야사랑해   553   10-29
12545 코성형 토크   (사진)코수술 14일차인데 미간 좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 2
by 으엉엉엉   553   01-30
12544 코성형 토크   ㅌㅇ,ㅍㄹㅁㅇ,ㄷㄴ,ㄹㅁㅊ 궁금해요 6
by 푸루미   553   04-06
12543 코성형 토크   콧구멍 안에 넣어놓는 실리콘패드?플라스틱?
by 고균샐   553   05-24
12542   코끝뾰족해서재수술하신분요...답글부탁^^
by marky   553   12-29
12541 코성형 토크   귀연골 수술 후 이어폰 언제부터 가능?? 2
by 띠용쓰   553   11-15
12540 코성형 토크   코끝 귀연골로 유명한데 추천좀해주세여 3
by alice   553   11-30
12539 코성형 토크   제발좀봐주세요 코끝에필로제거하고연골묶기 1
by 압구졍   553   01-04
12538   수술할때 턱도 같이 하라고.. 5
by jy200000   553   03-05
12537   궁금해요..꼭 답해주세요...*^^*
by 전젬마   553   01-29
12536   필러하신분 계세요?
by kissyhil   553   07-29
12535 코성형 토크   병원고민ㅠ 1
by Dd001   553   05-23
12534 코성형 토크   병원 잘 고르는 팁 .. 있을까요? 저는 첫수술이라서 좀 두렵네요 6
by 다괜찮다   553   06-13
12533   오늘..테입띠었는대요.. 2
by 포도봉봉   553   10-12
12532 코성형 토크   코 수술 잘하는 병원 추천좀요!! 16
by 사나샤샤샤   553   08-20
12531 코성형 토크   초성어 너무 헷갈려요ㅜㅜ 도움좀주세요 4
by ruzzi   553   04-10
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.