• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

도움좀주세요 부탁드려요

긍정긍정힘 2016-03-08 (화) 08:16 8년전 557
코수술 한달차입니다
외측절골 메부리절골 귀연골 비중격 실리 사용했습니다
2mm올렸구요 원래콧대가높았는데욕심내서올렸습니다 근데이마부터실리가바로내려오는건둘째치고
코끝에하얗게 콧대하얗게 비쳐요
이게제얘기가될줄몰랐어요 어떻게해야할까요
제거한다고해도안돌아올텐데 재수술하는건생각만으로도싫은데 이거재수술해야할까요 제거해서예전으로돌아갈수만있으면좋겠어요..저어쩌면좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,500,174
2,742,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
베리봉봉 2016-03-08 (화) 16:10 8년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ...............코끝이요..?
실리콘 2mm는 콧등까지만 사용됬을꺼구요
코끝은...연골비침일꺼에요 ㅠㅠ....
비침이 심하다면 인공진피나, 자가진피로 코끝위에 살짝덮는 추가적인
수술을 하실수있어요...
hi