• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅠ.ㅠ코가....답변 꼴 부탁!!!

흰둥이~나현 2005-02-28 (월) 21:48 19년전 554
잘된줄 알고 있었는데...
오늘 실밥 풀었꺼든요~5일째되요~
코 기둥이 삐뚠게 아니구요 중간부터 코 망울이
더 특히 약간 삐뚠데~~이건 실리콘이 잘못
된거예여~붓기때문에 그런거예여..
걱정이예요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,901
2,395,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아프로디테 2005-03-01 (화) 00:51 19년전 신고 주소
아직 5일째면 의사샘이 바로 잡아 주실 수는 없나요? 모양 다 굳기전에..
한번 전화로 문의해보세요. 그리고 부기가 짝짝이로 빠지는 경우가 많아요. 우선 병원에 문의해보시구요 의사샘께 얼굴 보여주세요. 부기인지 정말 휘었는지.
hi