• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코필러 궁금증이요ㅠ

퐁퐁띠리 2021-01-07 (목) 01:31 3년전 562
코필러 넣은지 오년정도 됐는데 그때 당시 녹는걸 햇는지
안녹는걸 했는지 기억이 안나는데,,
기간이 오래지나도 안녹는 필러는 안녹갯죠?
필러햇다고 말하면 병원에서 보통 녹앗는지 안녹앗는지
어떻게 알죠,,,?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,258
2,300,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성예사정예회원 2021-01-07 (목) 10:24 3년전 신고 주소
자주가는성형외과 찾아가서 일단 상담부터 받는게 도움 될꺼같에여
안중어동 2021-01-08 (금) 15:30 3년전 신고 주소
전 3년전에 녹는거했는데 원장님들 제코 보시고 아직도 필러남아있다고 아시더라고요.. 필러 잘 안녹는다고 하시더라고요
hi