• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

원래 코 성형 직후에 붓기때문에 눈이 몰려보이나요?ㅜㅜ

체리체링 2020-07-24 (금) 23:37 3년전 555
오늘 코성형을 했는데 붓기때문인지 눈이 많이 몰려보여요.. 콧대 많이 높인 것도 아닌데ㅜㅜ 붓기 빠지면 다시 원래 눈으로 돌아오나요??

20202002202020020020020020020202020202002002002020020202020이백자이백자이백자이백자20020202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

729,556
2,234,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
안전제일실버타운가자 2020-07-25 (토) 00:23 3년전 신고 주소
ㅎㅎ네 원래 그래요... 한 일주일 지나야 덜 몰려보이는데 완전히 붓기 빠질려면 최소 한달에서 3달까지 걸립니다 당연히 원래대로 돌아와요

체리체링 작성자 2020-07-27 (월) 00:12 3년전 신고 주소
[@안전제일실버타운가자] 감사합니다!ㅎㅎ 눈이 볼려보여서 완전 걱정했어요..근데 생각보다 붓기가 엄청나네요ㅠㅠ
담쮸르 2020-07-25 (토) 00:47 3년전 신고 주소
넹 ㅜㅜ 저두 그랬어용... 붓기 때문에 더 그래보이더라구여 ㅜ

체리체링 작성자 2020-07-27 (월) 00:12 3년전 신고 주소
[@담쮸르]  아 다행이네요 ㅜㅜ 간혹 코수술하고 눈이 몰려보일 수도 있다고 해서.. 감사합니다!
snopy 2020-07-25 (토) 02:01 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 점점 돌아오실거에요

[@snopy]  걱정했는데 감사합니다! ㅎㅎ
ㅓㅌ 2020-07-25 (토) 03:33 3년전 신고 주소
저도 그게 걱정되네요ㅠㅠ

체리체링 작성자 2020-07-27 (월) 00:13 3년전 신고 주소
[@ㅓㅌ] 며칠뒤에 붓기 빠지면 다시 원래대로 돌아올거에요 ㅜㅜ 저는 눈은 괜찮아졌는데 볼이 엄청 부었어요..
우쭈쭈2 2020-07-25 (토) 13:12 3년전 신고 주소
저도 그랬어요!! 시간지나면 돌아오실거에용

체리체링 작성자 2020-07-27 (월) 00:13 3년전 신고 주소
[@우쭈쭈2] 다행이네요!! 걱정했는데 감사합니다 ㅎㅎ
아야오요우유 2020-07-28 (화) 18:45 3년전 신고 주소
저는 붓기는 거의 없었는데 부목이랑 테이핑때매 몰려보였어용
부목 떼자마자 돌아왓구요
hi