• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 줄기세포 지방이식

율yul 2019-08-20 (화) 20:54 4년전 555
제가 코 실리콘 제거후에 코가 파여서 병원에 문의해보니 줄기세포지방이식을 해주시겠다고 하더라고요. 원심분리? 뭐 이런거해서 지방을 다른곳에서 빼서 해주신다고 하셨는데 그게 줄기세포 지방이식맞죠? 혹시 해보신분 있으시면 도움 부탁드릴게요 내일 하러갑니다..! 회복기간이라던지 경과라던지 어떤 정보든 좋으니까 정보 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
무디 2019-08-20 (화) 21:12 4년전 신고 주소
코가 왜 파이신건가여?

율yul 작성자 2019-08-20 (화) 21:37 4년전 신고 주소
[@무디]  염증과 구축 실리콘 비침이 있었는데 너무 늦게 제거하는 바람에요,,,
세번하고성공 2019-08-21 (수) 01:19 4년전 신고 주소
어느병원이죠??
그알 2019-08-25 (일) 11:54 4년전 신고 주소
어디병원이신지 알수 잇을까요?!
올란도 2020-02-29 (토) 19:38 4년전 신고 주소
답변이 늦었지만 저도 줄기세포 알아보고 있는데 모 병원에서 코에만 쓸 정도면 400정도 한다고 하더라구요. 일주일에 2번씩 투입하고 한달동안 총 8회 주입한다고 하시더라구요. 그 뒤로 줄기세포 시술 받으셨나요??
hi