• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 이주째

토리토리 2018-08-09 (목) 22:25 5년전 554
2주째에요 .. 복코였고 실리콘 비중격했어요
수술후도 그렇고 지금도 여전히 복코느낌이나요
병원에서는 붓기라그러는데 진짜 정면효과가 거의 없어요,,,
이번주에 원장님께 말할까요 아니면 몇달뒤까지 기다려볼까요ㅜ
코끝 둥글둥글 코봉이같아요ㅜㅜ  이거땜에 수술한건데,,

여기서 붓기가 빠져봤자 별로 달라질거같지않아요 이미 다른사람들보다 붓기가 없었고 첨보다 많이 빠져서 ㅠㅠ 어떡하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,468
1,878,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코수술망함 2018-08-09 (목) 23:07 5년전 신고 주소
3주차에서 4주차 될때쭘부터 갑자기 확 빠졋었어요 .. 저는

토리토리 작성자 2018-08-10 (금) 03:18 5년전 신고 주소
[@코수술망함]  코 끝도 붓기가 많이 빠졌나용 ㅠ
2018-08-09 (목) 23:09 5년전 신고 주소
집안 거울로는 안보이는 부분이 있어요~ 저는 외출때 쇼윈도나 집밖 거울에서는 여실히 보이더라구요

토리토리 작성자 2018-08-10 (금) 03:19 5년전 신고 주소
[@쌀] 정면사진 찍고 전이랑 비교해보면 복코느낌이 그대로에용 ㅠㅠ 낼 다시 봐야겠어요!
닝에르 2018-08-10 (금) 00:40 5년전 신고 주소
저는 콧대는 2주째 다 빠지고 복코느낌은 2주후부터 빠르게 갈앉더라구여ㅜㅜ좀만 기다려보세여ㅠ

토리토리 작성자 2018-08-10 (금) 03:19 5년전 신고 주소
[@닝에르] 2주후부터 복코느낌 많이 없어지셨나용 !!?
아고코 2018-08-10 (금) 05:21 5년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저랑 똑같으시네요.. 처음부터 원장이 둥글게뺀건가싶어요

토리토리 작성자 2018-08-10 (금) 13:52 5년전 신고 주소
[@아고코]  압구정이요!!!
hi