• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

정말 궁금한 질문하나!!!

예아 2005-08-26 (금) 16:06 18년전 555
이거 뭐 지식검색이니 뭐니 다 찾아봐도 속시원한 대답들이 없어서 물어봅니다
원래 성형쪽엔 별 관심 없었는데....
제가 예전에 갑상선질환으로 현재 안구가 살짝 돌출되있는데요(심한건 아니고 살짝)... 상당히 컴플렉스입니다.근데 이정도로는 안와감압술(대수술입니다)을 받기는 어렵다고 해서요..
그래서 생각한게 "눈을 들어가게 만들수없다면 코랑 눈윗부분을 높여버리자!!"...라는거죠.^^;
근데 코만 세우면 당연히 이상하겠죠?
제가 궁금한건 코를 높일때 눈 윗부분 뼈,그러니까 미간라인(눈썹라인)도 같이 높일수 있는지 하는거죠
이마를 튀어나오게 하는게 아닙니다.눈윗부분 뼈와 코 전체를 동시에 높여서 눈이 들어가보이게 하는거죠
이거 가능한가요? 그리고 가격은 어느정도하나요?
정말 궁금해요 도와주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

356,286
2,593,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi