• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실시간 검색어 초성리스트

포텐 2018-01-22 (월) 21:30 6년전 554
병원 알아보고 있는데 실시간 검색어에 뜨는 초성 병원들 있잖아요...블랙리스튼가요..다 코로 알아봤었던 병원이거든요 하나는 알겠는데 나머지도 그래서 검색어에 뜨는지 괜찮아서 뜨는지 해서요 느낌상 안 좋은 것 같긴 한데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오짝 2018-01-22 (월) 22:57 6년전 신고 주소
블랙 믿지마세요 ㅋㅋ
웬만한 법정까지 간거 아닌 이상
요기서 블랙이라는데 보면 다 자기 수술 안됬다고
말하는분들 밖에 없어요
저도 귀 얇은 편이라 믿었는데 자세히보면
그낭 다 자기 불만임 ㅋㅋ 정작 법정소송이나 이런건
아무것도 없어요
오짝 2018-01-22 (월) 22:58 6년전 신고 주소
걸려야될때가 진짜~~~ 100명에 100명은 블랙이다
이런곳 근데 그정도면 간판 이미 닫았죠
포텐 작성자 2018-01-22 (월) 23:28 6년전 신고 주소
그런가요..참고할게욯ㅎ 항상 같은 병원이 검색어에 있어서 ..

오짝 2018-01-22 (월) 23:31 6년전 신고 주소
[@포텐] 유명한 만큼 망하는것도 많고 성공도 많겠죠
개인 선택이니 불안하면 걸러버리셔요 ㅋ
찌니123 2018-01-23 (화) 15:59 6년전 신고 주소
실시간 검색어가 그런거였군요...
보송 2018-01-24 (수) 17:53 6년전 신고 주소
저 수술한병원도 자주 뜨던데..블랙 아니에요
hi