• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

12일 지나면 대략 괜찮아 보이나요?

정소영 2005-05-10 (화) 01:27 19년전 557
수술하고 12일 있다가 중요한 일로 사람들 만날 일이
있는데...
멍이랑 붓기랑 대략 괜찮을까요?
절골도 할거 같아서 붓기 오래갈까봐 좀 걱정되네요..
12일 지나면 대략 어떤 상태인지좀 말씀해주시면
감사 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
코나라공주님 2005-05-10 (화) 22:07 19년전 신고 주소
붓기나 멍은 개인차죠..ㅋㅋ저는 붓기가 엄청많은편이었는데요 그래도 12일정도 됬을때 돌아는 다녔어여 근데 붓기는 꾀 있더라구여~~
코수술이쁘게하자~ 2005-05-14 (토) 12:34 19년전 신고 주소
붓기있음..저..지금딱10일째인데도...코끝이랑...볼에는.붓기가.만빵.^^
멍도..노랗게..좀남고..빨간멍은...소고기붙이니깐.하루사이에없어지더만.노란멍은.의외로 오래가네요~~
보통..2주에서.3주되야..붓기.그나마빠진다고하던데..
wlghk 2005-05-15 (일) 18:23 19년전 신고 주소
절골하구 별루달라진걸모르겟당~짱난다~ 난멍은하나두안들엇는데` 님들은멍땜에고생하나봐여~왜난멍이하나두안들엇지` 절골하면멍마니든다든데 혹시나절골안한거아니야~ㅋㅋ 코도그대로공~의심
hi