• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝만 한달좀 안됬는데 재수술,...

tltl 2019-07-07 (일) 20:39 4년전 558
코끝만 한지 한달 조금안됬는데... 재수술 하고싶어요.. 언제부터 가능할까요..?
너무 자연스럽기도하고 정면효과를 많이 못봐서요
 정면 실리콘 안넣은게 조금 후회되네요.. 콧대가 좀없어보여서요ㅠㅠ
실리콘 약간만 넣고싶고 정면효과 좀더 내고싶은데
재수술 언제부터 가능한가요,...?
같은병원에서 안하는게 나을까요...? 막 맘에드는건 아니라서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,512
2,664,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈눈ㅇ 2019-07-07 (일) 23:39 4년전 신고 주소
유투브에서 의사가 만져보고 말랑말랑하다 싶으면 한대요. 그리고 저는 6개월을 추천드려요..
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:41 4년전 신고 주소
육개월은 텀둬야 재수술가능하더라구요..
안에도 아물어야되서..
hi