• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형10년후

베로 2019-06-18 (화) 09:05 4년전 555
코성형한지 벌써10년이 넘었네요~첨엔 너무 이상하고 적응안되서 나도 모르게 툭툭 건들어서 아프고 그랬었는데  지금은 시간도 시간이지만 너무 잘 지내고 있지요 그때 부작용이라 생각했던 비중격 염증은 4~5년지나야 살이 완전히 돋아나고 아무런 약처방없이 지내왔습니다 사실 그때수술을 알아보고한게 아니라 아는지인통해 믿고 갔었는데 그날 당일 바로 수술하고 왔었죠 의사가 나이가 좀 드신분이라 잘 하겠지하고 단순 믿었고 수술후결과는 나름 만족했습니다 그런데 시간이지날수록 트렌드?라고 해야할까요?그런거와는 좀 다른느낌을 받았죠 그래서 의사가 젊은 감각있는분한테서 해야되는구나~라고 느꼈습니다

혹시 코수술하고싶으신분들은 제 경험상 너무 나이 많으신 의사선생님보단 수술 많이  해본 젊은 선생님이 더 좋은신것 같아요~
이런부분 잘 체크하시고 하세요

저는  수술전보단 나아졌기에 지금도나름 만족은 하고 있습니다

두서없이 쓴글 양해바라고요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

178,537
2,071,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
썬009 2019-06-21 (금) 06:31 4년전 신고 주소
저도 올해8년차에요 ㅎㅎ 근데 재수술하려구요
아로세움 2019-06-24 (월) 18:20 4년전 신고 주소
좋으시겠어요
hi