• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 재수술인데 실리콘을 넣을지말지!!

꾸꾸만세 2018-11-30 (금) 14:14 5년전 555
첫수술 대실패하고 재수술 생각하고있어요 ㅠㅠ
강남에서 할건데 아무리 상담받구 손품 팔아봐도 확신이 안서네요
4곳중 3곳이 실리콘 넣지말고 코끝만 하자는데
그러면 화려한 코 될 수 있을까요?!
이제 좀 티내고싶어요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,157,342
1,688,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
수기 2018-11-30 (금) 14:21 5년전 신고 주소
실리콘 안넣으면 높이가 그대론데 화려한 느낌이 가능한가요ㅜㅜㅜ?
문라이트 2018-11-30 (금) 15:04 5년전 신고 주소
갠적으론 코성형한티 많이나는코는 보기싫더라구요..
제주변 여자애들도 다 그런말 하구요 자기얼굴에 제일 자연스러운게 좋은거에요

꾸꾸만세 작성자 2018-11-30 (금) 15:14 5년전 신고 주소
[@문라이트] ㅠㅠㅠㅠ그런가요 ㅠㅠ고민거민
말랑말랭 2018-11-30 (금) 15:30 5년전 신고 주소
차라리 자연스러우면 쉐딩 같은 걸로 어떻게 잡는데 너무 높은 건 손쓸 방법이 없더라구요ㅠ저는 윗 댓님 말씀처럼 자연스럽게 추천이용

으쌰 2018-11-30 (금) 19:15 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 공감이예요 작고 낮은 코는 화장하면 커버되지만 높고 티나는건 가릴 수가 없어요... 경험자로서 진짜 욕심 안나셨으면 좋겠고 대다수 병원에서 자체적으로 코끝만 하자는거 보면 굳이 위험 감수하고 실리콘 넣을 필요 없다고 생각해요!!!

말랑말랭 2018-12-01 (토) 19:28 5년전 신고 주소
[@으쌰] 맞아요 딱 제 생각이에요!!
올때매로나 2018-11-30 (금) 23:05 5년전 신고 주소
티내려면무조건 실리콘넣고 미리수높이잡아야
화려한코되자나요..
첫수술구축온거아니면 넣으세요
똑딱 2018-12-01 (토) 10:53 5년전 신고 주소
화려한느낌좋아하시면 모르겠네요 근데 실리콘은 나중에라도 재수술위험 염증위험이있어서 저는 기피합니다.
예뻐지고가꾸야만해 2018-12-01 (토) 13:51 5년전 신고 주소
헐 저랑같아요 저는 첫수술 네곳중 세곳 은 실리콘 하지말재요
ㅜㅜ근데 정면효과땜에 불안불안

실리콘 조금만깔아도 실리콘은 실리콘일까요?
귀요미 2018-12-01 (토) 18:10 5년전 신고 주소
코 끝만으로 화려한 코는 조금 무리지않나용 ㅠㅠ?
어캐 2018-12-02 (일) 22:12 5년전 신고 주소
자연스러운게 최고 이쁘다 생각해요 솔직히 너무 높혀서 불만족인 사람들도 많이 봤어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 15:42 5년전 신고 주소
화려란 느낌은실리콘울 넣어야..
슈슈링 2018-12-03 (월) 16:35 5년전 신고 주소
모양 생각하면 실리콘 넣는게..코끝만 해서는 화려하겐 안될듯ㅠㅠ
나도이븐코 2018-12-04 (화) 04:30 5년전 신고 주소
실리콘이 모양은 이쁘게 잡아주죠^^ 화려한코가 좋으시면 실리콘 넣어야죠
문찌 2018-12-13 (목) 19:51 5년전 신고 주소
화려한거 원하시면 실리콘 넣는게 맞죠! 근데 3곳이나 넣지말자했으면.. 굳이 안넣어도 될거같은데..ㅠ
hi