• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비익연골 재건의 경우

sysla 2018-09-25 (화) 18:45 5년전 556
어떻게 재건해야할까요?ㅜㅜ 4번수술했는데 3번째 했던 병원에서 비익연골을 너무 쳐놔서 치지않은쪽으로 기울어서 사선이됬어요 비주를 제대로 잡으려면 비익연골도 정상이어야 하는데 재건해서 모양을 잡지않으면 ㅣ 이모양으로 콧구멍이 폭이 일자가되요... 가로폭이 거의 없이ㅠㅠ 코가 일자.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,363
2,678,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우울증돋네 2018-09-25 (화) 19:44 5년전 신고 주소
보통 콧날개는 귀연골 이식하는 걸로 알아요. 근데 이물감이 심하다고ㅠㅠ
콧날개 필러를 주입하기도 하는데 살성에 따라 필러가 거의 안들어가서 효과가 미비하다네요

sysla 작성자 2018-09-25 (화) 19:46 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]

ㅠㅠ 답글 감사합니다.. 없는 쪽 코도 찝혀있고 연골이 한참없어 얇아서 무슨 비닐같은 느낌이에요...
환이야루 2018-09-26 (수) 10:13 5년전 신고 주소
필러가 거의 안들어가서 효과가 미비하대요
라노아 2019-01-19 (토) 21:26 5년전 신고 주소
비익연골을 위쪽을 잘라내신건가요? 아니면 코끝의 콧날개 부분(밑에부분)을 잘라 내신건가요?
hi