• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12680   님들~~~~~~~~~~~~~~ 2
by 혀언쫑   769   04-14
12679   압구정 ㅅㅇ 13
by 이쁜코 만들기   1637   04-14
12678   코수술 후 ㅂㅡㄹ랙헤드가..ㅠㅠ
by dswwwa   823   04-14
12677   메부리절골 지방이식했는데요ㅠㅠ 2
by 차여니   587   04-14
12676   ★★★ 왜 제질문에만 답변 안다시는지 제발 답변여 코염증 ㅠㅠ 4
by 아유미댕   1404   04-14
12675   미간붓기질문. 1
by 니야호호   781   04-13
12674   ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ), ㄴㅂㅇ(압구정), ㅅㅌㄹㅇ(압구정), ㅅㄷㄹㄹ(압구정) 해보신분 3
by 달려하니   3621   04-13
12673   실리제거.. 1
by GYSJSM   823   04-13
12672   콧대 수술시간이 얼마나 되나요? 1
by 동태스   848   04-13
12671   재수술할껀데요 압구정쪽 병원 몇군데 상담할껀데봐주셈.. 7
by 슬푸당 ㅠ.ㅠ   1342   04-13
12670   여기서 수술하신분~ 1
by katie kim   744   04-13
12669   코와 쌍커플 낼 상담받으러 갑니다. 병원 좀 봐주세요~
by fnlafnla   726   04-13
12668   (사진有)코수술 시기와 ㅂ작용 7
by 돌출입바이바이   1255   04-13
12667   탑클래스 성형외과에서 코를 할려고 하는데요 (짧은코임) 7
by veronika   3812   04-13
12666   아시는분들 꼭 봐주세요ㅠㅠ..코 되돌리고싶어요.. 1
by summer212   833   04-12
12665   코가 삐뚤어져보여요.. 2
by 나비   815   04-12
12664   콧볼축소를 했는데.. 제발답변좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
by 아유미댕   799   04-12
12663   비주가짧은코,
by 혀언쫑   869   04-12
12662   코 고민입니다 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by summer212   704   04-12
12661   일주일만에 붓기 다빠질수도있나요? 아겁나네요 2
by 너는내일을살고   764   04-12
12660   수영 2
by 뿌하하하   780   04-12
12659   콧대가 너무 얇아요.. 2
by kira_   1293   04-11
12658   코에 있는 실밥이 저절로 풀릴수도있나요? ㅠㅠ
by 양송이수프   608   04-11
12657   브로커한테낚였어요..ㅜㅜ 27
by 차여니   1298   04-11
12656   황정음 코했다 뺀거 1
by wh54   1864   04-11
12655   코재수술..너무신중한데..어디가 정말좋을까요..ㅠ 3
by 예뻐   788   04-11
12654   압구정4번출구쪽에...코재수술하려는데
by 예뻐   830   04-11
12653   코수술 정말 후회하나요? 4
by 돈만있으면-,ㅜ   1865   04-10
12652   수술후 관리방법 붓기빼는법등 .. (길어요) 1
by 머루맘   3133   04-10
12651   미간붓기말인데요 대체로 얼마나 있으면 다빠졌다고 보이나요? 4
by 망한거아냐?   1237   04-10
12650   코3개월지나면요~ 2
by 어뜨케   1001   04-10
12649   4일전에 코수술했는데 눈에 실핏줄이 터졌어요 1
by 휜코메부리탈출   1996   04-10
12648   오늘 콧볼축소 했는데 1
by 하찮은년   891   04-09
12647   코끝보단 콧대에서 고생들 많이 하시나요? 3
by paloneq   879   04-09
12646   코수술10일쨰될때말이죠..무거운거 들어도되나요? 1
by 너는내일을살고   1014   04-09
12645   요즘 브로커 왜이렇게 많나요 5
by a   875   04-09
a 04-09 875
12644   코수술 후회하시는 분???? 19
by 꽃소녀님   3872   04-08
12643   흡연에관해. 4
by 정돌군이   1173   04-08
12642   코 맞았는데요; 1
by betty00   603   04-08
12641   병원질문이요!!!!!! 2
by 삐에로우   504   04-08
12640   콧대높이요~ 1
by 혀언쫑   751   04-08
12639   매부리코 하신분들께 좀 여쭤봅니다~ 3
by alslals   830   04-08
12638   코수술하시고 점박으신분있나요 2
by hanari05   596   04-08
12637   눈알이 빨갛게 된거요.....
by hanari05   1167   04-08
12636   코속 이물질어떻게해야하나요?
by 너는내일을살고   882   04-08
12635   코수술 실밥풀고부터 2주나 날짜 세나요? 1
by 고냥이야옹   843   04-08
12634   비주 연장 1
by 돌아갔다   1529   04-08
12633   비중격? 귀연골? 2
by 아쿠림조아   854   04-08
12632   코성형후 3일째 됬는데 질문좀요~~ 5
by 너는내일을살고   1118   04-08
12631   메부리 했는데 남아있어요 ㅠㅠ 1
by 뷰티스   661   04-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.