• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술에 대해 물어볼꼐있습니다 ㅠㅠ

박휘벌레 2015-12-28 (월) 17:57 8년전 557
막 코성형 사이트 가면 코끝교정술, 콧날개축소, 복코, 메부리코수술 등등 있는데 저생각에 저한테 해당되는게 코끝교정술, 콧날개축소, 복코 이 세가지를 해야될것같은데 이 세가지를 한꺼번데 다 수술을 할수있나요? 아니면 코끝수술로 이 세가지가 다 해결되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,806
2,184,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
로즈로즈 2015-12-29 (화) 07:53 8년전 신고 주소
콧대도 아마 같이 하시라고
권유받으실거예요
코긑만하면 부자연스러워 질수잇거든요
비뇽뇽 2015-12-31 (목) 19:42 8년전 신고 주소
한번에 할수 있다 하더라도.. 결과는 아무도몰라요.. 성형 신중하게 생각하세요ㅠㅠ!
hi