• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형

시루향기 2015-12-20 (일) 14:37 8년전 558
저는 다른분들과 다르게 외상 후 외비변형과 코막힘등 코 안쪽 기능적 문제도 있어서 수술을 하려고 생각중입니다..걍 수술안하고 살려 생각해도 변한 모습에 스트레스를 받고 제가 세상을 살아가려면  수술은 불가피 한데요..제 상황에선 후에 일은 생각할 상황이 아니지만 걱정이 되는건 마찬가지입니다..성형외과 가서 상담을 해야 할지 기능문제도 있으니 종합병원 이비인후과 코 성형도 하는 교수를 찾아가야 하는건지 병원선택도 문제고요 ..선배님들의 조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,392
1,862,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥그랑 2015-12-20 (일) 15:54 8년전 신고 주소
음... 외관상으로 문제가 되는 부분이라면
성형외과가 더 낫지 않나 싶어요
아무래도 종합병원보다는 성형외과에서
실력있는 의사 찾기가 더 수월할듯;

시루향기 작성자 2015-12-20 (일) 16:35 8년전 신고 주소
[@똥그랑] 예 댓글 감사합니다..
뚝딱뚝딱 2015-12-20 (일) 16:09 8년전 신고 주소
저도 성형외과에 한표요
종합병원은 성형쪽으론
아무래도 좀 밀리는 감이 있을거같아요

시루향기 작성자 2015-12-20 (일) 16:35 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱]  댓글 감사해요
나는예뻤다 2015-12-21 (월) 07:55 8년전 신고 주소
아무래도 그래도 성형외과로 가시는게 나으실거예요..
hi