• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

눈, 코 각각 다른 선생님께 받으신 분...?

jisupark 2012-06-21 (목) 02:34 11년전 557
눈과 코재수술을 생각중이라 상담을 좀 다녔어요.
눈과 코재수술을 항상 같이 상담을 받았는데 눈에 대해서는 이 원장님이 내 의견과 비슷하고 믿음이 가고 코재수술에 대해서는 다른 원장님이 믿음이 가는거예요....;
성형수술하는게 조립공장도 아니고 한 선생님께 받는게 얼굴 전체 조화를 보면서 할 수 있으니까 좋을꺼 같은데... 아 어떡하나요?
그냥 따로따로 시간차이를 두고 각각 다른 원장님께 수술 받아도 괜찮을까요???
눈수술쪽으로 너무너무 맘에 드는 원장님이 계시는데 그분이 워낙 쌍커플쪽으로 유명하신 분이라 눈수술을 주로 하시더라구요. 그래서 그 분께는 코재수술을 받기가 겁나는데..... 눈 잘 하시는 분이고 전문의이시면 코재수술도 잘 하실까요???
의견 좀 주세요~~~ 절절한 후기로 보답할께요~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
퓨퓨파저 2012-06-21 (목) 14:01 11년전 신고 주소
저는 코 앞트임 따로햇는데 만족해요
hi