• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

꼭 알려주세요^^

천사미소 2009-05-02 (토) 21:51 15년전 557
코수술 하고싶은데요
코수술하고 나서 2주후에 피부 시술 받아도 상관없다고 피부과에서 그러던데 코수술 하신 분들 혹시 얼미 지나서 피부관리 받으셨나요?

저는 레이져 및 관리 패키지를 끊어서 관리중인데요
5월말에 시술할꺼라서 관리가 중간에 끊겨서
수술하고 2주후에 다시 병원을 찾을까하는데
관리 받는다고 해서 코의 모양이 바뀐다거나 하지는 않죠? 걱정되서 여쭙습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,456
2,486,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인기식은텔레토비 2009-05-04 (월) 13:50 15년전 신고 주소
코를 눌러짜거나 그러면 상관없을꺼예요. 그래도 확실하게 병원게시판에 물어보는게 좋죠
hi