• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대높이???

메부리~노 2005-08-31 (수) 04:43 18년전 558
메부리 깍고..나면. 코가 1~2미리 낮아지나요ㅕ??
메부리갈면..다시 자랄확률이 많다고 완전 깍고
실리로 2~3미리.. 세운다고하는데~~ 넘 높지 않을까요?? 전... 티나고 높 은건 싫은데~
원장선생님이 제얼굴에 맞게 높힐려면...2~3미리라고 하는데... 넘 걱정되요~~
제가 긴얼굴에 긴코라서... 코가 높아져서 커보이면... 안이뿌자나요~~ㅜㅜ
걱정입니다....
콧대는 있는편인데..미간이 없다고 하는데
미간은 몇미리 높히는게 나을까요??
미간높히고 눈이 몰려 보이면 어떻하지~~....
수술날짜를 잡아놨는데 이래저래..걱정이 많아요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,632
2,790,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
부르주아 2005-08-31 (수) 06:28 18년전 신고 주소
눈은 안몰려요..ㅡㅡ 근데 저는 샘이3미리밖에 안올린다구 하셔서 좀 ..수술하구 너무 자연스러운것두 싫거든요..ㅋㅋ
hi