• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리 상담후 궁금증..

KoKoKo! 2005-06-19 (일) 03:01 18년전 557
메부리때문에..병원 상담을 갔다왔는데요..
다들..수술 방법은 거의 같더라구요..
메부리 잘라내고 절골해서 모아주고 코끝 올려 주고 묶어준다..100% 개방형으로 해야함..이정돈데요..
한병원에선..지방주입으로 마무리를 해야한다고 하는데
"그거 금방 흡수되서..하나마나 아닐까요?" 하니깐...두번맞는데..흡수되도 50% 정도만 흡수된다는 식으로
얘기하시던데..과연 괜찮은 방법일까요?

그리구..절골하신분들...현재는 어떠신가요? 절골로
인한 부작용을 느끼시는 부분이 있을까요? 그만큼
안전한 것인가..당장은 아니라도 나중에 안좋은 사태가
벌어질만한 것은 없을까요? 그것이 궁금하네요..

3군데정도 갔다왔는데..가격이 300~500까지..어쩜
그리 다양한 금액이 나오는지..ㅋㅋㅋ
3군데만 다녔는데도 왜케 힘든지..ㅡ.ㅡ;;

딱 앞으로 3군데만 더 가볼랍니다...더이상은 머리가
터질것 같아요..병원선택하다가 수술하기도전에..
질려버릴것 같네요..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,740
1,694,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
KYKMJY 2005-06-19 (일) 20:43 18년전 신고 주소
메부리 힘든 수술이예여..제가 메부리 했는데 뼈두 덜 절골되구 그랬어여..그래두 메부리는 솔직히 스트레스예여...저두 그래서 했지만...암튼 붓기도 오래가고 한답니다..님 병원 잘 선택해서 잘하는데 가세여..
KoKoKo! 작성자 2005-06-20 (월) 14:54 18년전 신고 주소
아....KYKMJY님..그런것 같아요...그래서 무지하게 고민때리거든요...님도 힘내세요!!!
hi