• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12780 발품후기   코 발품 후기2 3
by 여루반   557   12-18
12779 재수술   코 구축약 코가 얼얼하네요.복용 중단해야하는지ㅠㅠ 2
by 이번엔성공을   557   08-16
12778 발품후기   남자 코 재수술 발품 후기 8
by taeki   557   10-24
12777   코수술한지 9개월째~ 1
by 라파엘   557   07-21
12776   ㅇㅇㅎ이여~~~~~~~ 1
by 예뻐지장♡   557   02-01
12775   어제 코수술 했는데요 ! 2
by 공주라구-.-   557   02-19
12774   귀족수술이여......
by 대범녀   557   12-29
12773 재수술   코끝 자가진피를 덧댔다는데요..좀 의심돼요 글봐주세요ㅜ 3
by blissroma   557   03-20
12772   제발~~~~~ 답변부탁드립니다,, 3
by dbwldms   557   03-17
12771 사진Q&A   남자 코수술 4일차 들창코걱정 13
by 부바비바바부   557   01-25
12770 발품후기   코재수술병원 14
by zhxi   557   05-05
12769   내일 수술해요.남자^^;
by 키야호쿤   557   12-23
12768   복코.. 2
by 맴빵맨   557   06-28
12767 코성형 토크   비중격을 써야할까요? 귀연골을 써야할까요? 비중격무너질까 무서워서.. 5
by 여닝닝닝   557   12-16
12766   여기에또물어볼께여상담이여
by leklek   557   03-28
12765 코성형 토크   코 실리콘 제거 질문합니다.. 1
by 살려주세요   557   04-02
12764   저요 수술한지 이제 9일째 되는데요.,. 3
by 쿄헤이   557   07-30
12763   귀연골에대해서요 ! 3
by 박혜림   557   12-26
12762   현대백화점 건너편 이병원 어떤가여?
by 조운자룡하   557   12-03
12761 코성형 토크   ㅌㅇㅅ성형외과 메드포어 5
by 구르미민   557   09-02
12760   자세하게 수술과정좀... 3
by 빨간사과   557   04-29
12759   코끝수술이 정확히 머죠? 1
by 또치   557   02-25
12758 코성형 토크   얼굴이 비대칭하면 더 잘 휘나요? 5
by 부르스   557   07-13
12757 코성형 토크   코재수술의 늪.. 6
by 하이룽안녕   557   09-20
12756   ㅇㅐㄴ성형외과 어떤가요?
by 겨미   557   02-20
12755 코성형 토크   코 수술후 편하게 웃으려면 얼마나 걸릴까요ㅜㅜ 2
by 아야오요우유   557   09-22
12754   꼭 봐주세요 정말 티안나게요..ㅠㅠ 1
by ㅇㅣ쁘자-_ㅡ^   557   02-18
12753   수술후 바로 다음날.. 1
by 이뻐지자   557   03-07
12752   수술후에 인상쓰는거요~ 6
by 변신짜잔!   557   02-25
12751   궁금한게 너무 많네요 ㅠㅠㅠ
by 외곬수   557   05-01
12750 코성형 토크   복코 병원 추천해 주세용 9
by ㅇㅅㅇr   557   10-28
12749 코성형 토크   코에 이물질 있어보이나요? 1
by ㅋㅋㅋㅎ   557   01-16
12748 재수술   코 제거 후 다시 수술하고 싶은데요!! 제거후 재수술 해보신분들 도움좀주세요 3
by 커피믹스   557   04-10
12747 코성형 토크   압구정이나 강남에서 코수술 상담 받으려고 하는데 2
by purity12   557   03-28
12746   이제 수술한지..28일째인데요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
by ♥   557   02-16
02-16 557
12745 코성형 토크   부목 떼면 코가 더 낮아보이죠? 4
by 레모네이드조어   557   11-30
12744 코성형 토크   콧대를 높이고 싶은데 코성형 정말 끝내주게 잘하는 병원 추천 부탁드려요. 3
by dudshdwk**…   557   03-11
12743 코성형 토크   내일 드디어 부목떼러가요! 11
by 눈누나난   557   10-16
12742   심각합니다,, 조언부탁드릴게요,,ㅠㅠ 3
by 성형수술짜앙   557   05-18
12741   코수술은 계절과 상관 없나요??
by 송혜교반만닮자   557   02-08
12740 코성형 토크   비익연골 재건의 경우 4
by sysla   557   09-25
12739   콧대높이??? 1
by 메부리~노   557   08-31
12738   코수술 5일째인데 2
by 닉네임웁다   557   02-11
12737 재수술   재수술?제거? 걱정입니다ㅜㅜ 4
by 꽃다워   557   04-30
12736   귀족이요!!! 1
by 코코코   557   08-03
12735 코성형 토크   언제부터 숨쉴수있나요 2
by 온후   557   07-21
12734   코끝연골이요!
by 양일이   557   02-16
12733   귀족수술이 몬가요? 1
by rookie!   557   12-06
12732   붓기말인데요 1
by 우울한공쥬   557   09-16
12731   상담하고 난 후 1
by 구미호   557   06-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.