• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
12780 발품후기   ㄱㅇㅈ 상담 다녀왔어요! 12
by 1213   1219   04-15
12779   비개방 상처 잘 안아무신분 없나요 ㅠ 3
by 코코동이   1219   03-13
12778   연ㅅ 성형외과 신촌점 어떤가요?제발ㅠㅠ 6
by 수술하고싶어열~   1219   02-02
12777   코염증.. 5
by 띠로리로리   1219   09-23
12776 쁘띠코   코필러나 하이코후 콧구멍이 4
by 진짜이뻐   1219   03-25
12775 발품후기   ㄹㅁㅊ 후기 2
by 배터리   1219   02-22
12774 코성형 토크   코뼈 골절 정복술 및 자가연골 코성형 상담 및 후기 4
by 튜매   1219   12-05
12773 재수술   재수술로 코가 들리신분.짧은코.들창코,구축된 분 꼭 봐주에요 1
by 억만장자   1219   12-29
12772   코재수술할려구하는데 조언좀해주세요 (1년 7개월정도지남) 4
by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   1219   02-20
12771   콧볼축손데.. 실로만 묶는거 있잖아요.... 1
by 1563262362   1219   07-15
12770   코속에 이물질... 1
by 으항   1219   02-03
12769   수술후 코 끝 빨개지는 분 계세요? 2
by 깊은별빛   1219   08-18
12768 코성형 토크   ㅇㄷㅇㅇㅇ 왜 부목 안대시나요? 3
by 킥키릸ㅎ투   1220   12-06
12767 코성형 토크   저와같은고민하시는분잇나요 12
by 욜라욜아   1220   05-21
12766   콧볼성형하신분 질문이요!!!..(강남 ㅈㅜㅇㅕㄴ ) 4
by 홍보람   1220   01-31
12765   필러주사 맞고 코수술하신분 계세여?? ㅠㅠ 1
by 날렵   1220   03-02
12764 사진Q&A   코수술 1일차!! 잘됐는지 봐주세요ㅠㅠ 22
by 롱롱이368   1220   08-08
12763 코성형 토크   ㄱㅇㅈ에서 근막코성형하신 분들 7
by 햄이222   1220   08-12
12762   내일 코수술하는데 하지말까요?ㅠㅠ절실해요 ㅠ 8
by 으헉 코수술 걱정   1220   12-27
12761   코수술 하게되면 이미지가 확 달라지나요 4
by 레나s   1220   02-20
12760   키스는 언제부터 해도되요??ㅋㅋ 4
by pdpdpdpdpd   1220   08-02
12759   코하고 인중이 삐뚤어져 보이는데요.. 1
by 무지개무지개   1220   02-06
12758   정말 평생가는 코수술은 없는거죠? 8
by 딸기3   1220   06-30
12757 코성형 토크   연골재배치알려줘요~ 3
by 유린아   1220   09-05
12756 코성형 토크   휜코수술 3
by lucky12   1220   07-27
12755 코성형 토크   ㅅㄷㄹㄹ성형외과 3
by 다뎡   1220   01-04
12754 코성형 토크   코끝 비중격 vs. 귀연골 15
by chedar   1220   08-15
12753 코성형 토크   연골묶기 8일차 답부탁해요ㅠㅠㅠ 18
by 하   1220   07-06
07-06 1220
12752 코성형 토크   콧볼축소 콧날개올리기 하고 후회하시는분 계신가요 2
by dldmsgh   1220   12-24
12751   자가진피 해보신분... 제발 도움좀 ㅠㅠ 5
by 스윗셀린   1220   03-27
12750   콧대에 약한 통증이 느껴지는데... 1
by mjkim1130   1220   01-14
12749   비중격지지대가 틀어져서 콧구멍이 짝짝이가 되었어요 1
by rsaly   1220   05-06
12748 코성형 토크   코연골비침 1
by 코코눈   1220   01-29
12747   고어텍스?? 실리콘?? 5
by kikijoy   1221   04-06
12746 쁘띠코   하이코 후 필러 후 또 하이코 1
by 헬로우   1221   04-17
12745 쁘띠코   하이코해서 유지기간 2
by 또로로옹   1221   09-13
12744 코성형 토크   며칠 후에 ㄱㅇㅈ에서 수술해요 18
by 블랙스톤   1221   12-24
12743   쁘티 코 성형에 대해 질문이요 무플노노제발...ㅠㅠㅠ 1
by 와이에쓰   1221   10-24
12742 코성형 토크   코성형은 염증구축은 진짜 극소수고 모양불만족으로 재수술하는거래요. 12
by 코성형   1221   08-08
12741 재수술   제거수술 최종 두 병원 고민 중인데 어느 병원이 더 나을까요...??ㅠㅠ 12
by dh93   1221   05-26
12740   ㅈㅇㅅ 2
by 이뽀지고싶당   1221   06-03
12739 코성형 토크   미간 코폭이 대칭이 안맞고 좁은 거 콧대 성형으로 되나요? 2
by anscellant…   1221   03-11
12738   코 재수술인데 압구 권ㅈㄷ 괜찬나요?? 1
by 조공주입니다   1221   06-05
12737 코성형 토크   이제 10개월차인데 12
by 푸루ㅜ루룰   1221   11-18
12736   실리콘+귀연골 제거요 !!답변 부탁드려요 ㅠㅠ 5
by UP TO U   1221   03-10
12735   대전에서 코수술 하려는데요. ㅇㅅㅇ가 어딘가요?
by nurimom   1221   07-24
12734 코성형 토크   콧대 3개월정도 됬는데 잔붓기 빠지면 콧대라인좀 보일까요? 3
by 34141   1221   09-11
12733 코성형 토크   코 안했을때로 돌아가고싶습니다 6
by 으아아아짜증   1221   07-27
12732 코성형 토크   ㄷㅇㅇ에정연우샘한테하신분? 1
by 마야카야   1221   01-11
12731   상담 후기... 완전 더 고민되네요ㅠ 누가 쫌 가르쳐줘요! 5
by 난김   1221   03-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.